MENU

Кто стоит за нападками на Савченко и других политиков?

2191 0

Как показывает статистика общественного мнения, на сегодняшний день украинцы обратили внимание на "раскулачивание", "срывание масок" с героев Украины, депутатов и политических партий. Социальные сети просто пестрят статьями о лжегероях и грязных на руки депутатах. Что это: отрезвление нашего общества или новый пиар-ход с целью отвлечь внимание украинцев от завышенных тарифов, других социальных проблем и разрухи? Лидером в обличении лжегероев на сегодня является ГО "РозУМ", никому ранее неизвестное общественное объединение. Мы решили проверить насколько "чисты" их помыслы, а проще говоря: "На кого работаете господа?!".

На сайте общественной организации "Развитие Украинской Молодёжи" лидером указан некий Евгений Господинюк, которому еще нет тридцати, а уже рекомендован таким влиятельным вашингтонским политикам, как ДжеффФлейк, Эд Ройс, Чад Свит, Дейна Рорабейкер, Марко Рубио и др. Почитав меморандум ГО "РозУМ", поверим, что молодёжь хочет стабильности в стране, а также, отличаясь амбициями и юношеским максимализмом, стремится в политику. Но вряд ли молодой человек имеет такие связи в США и смог бы все это профинансировать.

Читайте также: Не бросать своих. Новый вызов для украинского общества

Копаемся дальше и находим странное пересечение прошлого и настоящего. Все, кто прошел те былые 90-е, помнят о войне между криминальным миром в законе и неизвестными лицами, которые уничтожили почти 70% таковых. Мы нашли статью в газете "Аргументы и Факты" за 1998 год, где описывается схема, по которой убирались криминальные авторитеты и политики, и, если криминальным лицам забивали "стрелку", то по политикам проводилось негласное расследование и выводились его результаты через СМИ, где общественность могла увидеть правду и повлиять на власть: митингами, перевыборами. Вы скажете, что это притянуто за уши. Возможно, если бы не несколько "но".

Учредителем ГО "РозУМ" является некий Олег Семенов. Наше расследование показало, что господин Семенов, который стоит за Евгением Господинюком, играл немалую роль в органах в вооруженных силах СССР, куда был призван на службу в 1986 году. Из органов Семенов уволился в 1994 году и с тех пор занимался бизнесом, имел ряд предприятий на Донбассе, которые на данный момент находятся на оккупированных территориях. С 2014 по 2015 год господин Семенов по просьбе украинских властей принимал участие в освободительной войне, за что ему было присвоено воинское звание подполковник.

Читайте также: Понимает ли Надежда, что стала частью большой антиукраинской игры?

Как видим, биография у Олега Семенова достаточно серьезная, что и может служить объяснением наличия влиятельных связей как в Украине, так и в США. Возникает только вопрос, почему господин Семенов решил влиться в украинскую политику с помощью молодёжного движения. Какие перспективы он смог увидеть в неподготовленных студентах? И почему именно с помощью молодых людей решил разоблачать политиков?

Сама сегодняшняя схема их разоблачений смахивает на схему тех, кто выводил на чистую воду грязных политиков 90-х.

Пока информация, которую выбрасывают в социальные сети ГО "РозУМ", достоверна, но мы будем продолжать следить за деятельностью и продвижением этого объединения, ибо не бывает так все просто.

Возможно, за спинами молодёжи есть и другие "тяжеловесы"?

Новости Украины from-ua.com


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини