MENU

Я буду поддерживать украинцев как смогу, на сколько сил хватит - россиянка

5536 0

Свежие новости из Москвы об Украине, Сирии и Крыме сегодня вылилились на меня по средствам скайпа.

В Украине нет продуктов, подчеркивается, нормальных!!! Есть в большинстве своем только крупы. Из лекарств в аптеках только уголь и аспирин, последний уже заканчивается, по Киеву ходит языковая полиция, которая отлавливает русскоговорящих, а 40% девушек работают проститутками.

Я весь разговор молчала. Под конец первой части монолога о главной теме русского человека - жизни в Украине, моя собеседница заметила что это фашизм.

Затем, зашел разговор о второй насущной теме, которая волнует русского человека намного сильнее, чем раздолбаная страна за пределами МКАД - сирийские беженцы в Европе.

Читайте также: Трусость и хамство: вся суть сегодняшней России

Это какой зашкал цинизма должен быть в человеке, чтоб сидя в пледе в уютном кресле, попивая мартини, рассуждать о том, что сирийцы как крысы бегут из своей страны и за нее не хотят бороться. А тупая Меркель зачем-то их пустила в страну. Человеку даже в голову не приходит, что он это транслирует из столицы страны, которая бомбит Алеппо. На мой вопрос, а как бы рассуждала она, если бы, не дай бог, бомбили Москву, и все страны бы закрывали свои границы от русских, последовал гениальный ответ: "Ты русофобка и фашистка!"

Отлично!

Продолжаем разговор, я начинаю закипать. Доходим до темы нацпредателей и татарвы в Крыму, которые насилуют исключительно русских девушек чтоб продолжать свой род. Я не смогла это все выслушивать и вырубила скайп.

Значит так, дорогие мои друзья, я не хочу терпеть в кругу своего общения подобные высказывания. Называйте это как вам угодно, русофобия, нетерпимость к чужому мнению, но я за собой сохраняю право просто удалять из друзей.

Читайте также: Россияне используют приём "все вокруг виноваты, один я ангел" - эмигрантка из России

Мне значит с вами не по пути.

Хохлы, как вы говорите, татарва, для меня за эти полтора года сделали огромное количества добра. Я помню поддержку этих людей, когда я только переехала в страну, она была необходима и неоценима.

А сейчас, когда я встала на ноги, я буду поддерживать этих людей так как смогу, на сколько сил хватит. Зарубите себе на носу. А теперь, я пойду готовить гречку, заработанную проституцией под украинские песни, чтоб не забрала языковая полиция, да и свет скоро вырубят, он у нас строго по часам.

Алла ЧЕВЫЧЕЛОВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини