MENU

Прилипко: 24 февраля 2022 года войдет в историю датой сплочения ценителей жизни против поклонников мертвечины

639 0

Этой ночью спали не многие. Война стала реальностью, и сегодня уже неважны наши будничные дела мирных дней. Наступила новая реальность, которую все мы, как свойственно людям, встретили по-разному: с испугом, со злостью, с желанием взяться за оружие или сесть в самолет, чтобы сохранить себя и детей. Но чувство тревоги и боли мы разделили в одинаковой мере.

Об этом в Facebook пишет журналист Александр Прилипко, информирует UAINFO.org

Сегодня среди тех, кто ощущает себя украинцем, нет разногласий и споров.

У людей доброй воли остался единственный враг, затеявший войну в центре Европы. Он не понимает, что развязанная им «операция» окончательно разведет наши страны.

Еще долго после Путина мы будем ненавидеть россиян, убивших наших близких, и россияне будут ненавидеть украинцев, убивших их детей.

Читайте также: Байден: Путін обрав війну

Сколько это продлиться? Не знаю. 20 лет или 2 века? Но человеческий и профессиональный опыт подсказывает, что 24 февраля 2022 года войдет в историю датой сплочения ценителей жизни против поклонников мертвечины. А мертвечина разлагается быстро.

Противно называть фамилии преступника и его подельников. Мы их знаем, мы давно предчувствовали такую развязку. Так не станем же копаться в старом мотлохе своих и чужих заблуждений. Посмотрим вокруг себя. Да, мурашки по коже от летящих снарядов, наступающего врага и неизвестности – когда и куда полетят ракеты.

Читайте также: Шулипа: Москва на пороге конвенциональной войны с Украиной

Однако из ужасной неопределенности и непривычного состояния рождается новая Украина, чье имя на устах миллиардов порядочных людей всех континентов. Кремлевский режим падет, Украина выстоит. Вовсе не потому, что у нас сильнее армия. Мы уже одержали моральную победу над Москвой, сошедшей с ума от любви к очередному палачу, снова заковавшего русских в оковы страха. Этот страх и заставил их нападать.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр ПРИЛИПКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини