MENU

Русофобия от Facebook как реакция на гомофобию россиян

2252 0

На прошлой неделе Facebook добавил лайк в виде радужного флажка в честь традиционного месяца гей-прайдов в США и других странах, в том числе Украине. Сегодня российские Фейсбук-пользователи заметили, что "радуга" наконец-то появилась и у них. Но им ее можно ТОЛЬКО УВИДЕТЬ под постами, а ставить до сих пор нельзя.

После позорно-дикарских случаев в Чечне, где физически расправляются с геями, России, на мой взгляд, нельзя было разрешать даже смотреть на лайк в виде радуги. Не готовы они еще быть частью цивилизованного мира - скрепы мешают.

Читайте также: Чем больше махача устраят, тем больше грантов выпросят

Причем, в прошлом месяце и Макрон, и Меркель спрашивали Путина о преследованиях геев в Чечне. Вопрос грубого нарушения прав людей в Чечне в очередной раз показал, кто там настоящий хозяин, и что Кремль не контролирует этот регион, а является его заложником.

А представитель МИД РФ Захарова умудряется публично хамить западным журналистам, невинно спрашивающим об этой реально существующей проблеме. Варварам не понять толерантности, потому что она им не нужна.

Вообще, от России одна головная боль для Цукерберга - Кремль еще может оштрафовать Facebook по законодательству РФ, которое запрещает пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.

Читайте также: Для меня гомофобия - это одна из форм ущербности личности человека, - Тверской

Для России нужно внедрить специальный лайк в виде "камней с неба", который бы они ставили под каждую новость об очередном пробитии дна в экономике или об очередном ужесточении санкций.

Алексей МИНАКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини