MENU

Как гомофобия рушит судьбы в Украине

3742 0

Как гомофобия рушит судьбы в Украине я рассказываю каждый год на примере простой истории.

В 2007 году Элтон Джон выделил 2 млн долларов на помощь украинским детям, которые заражены ВИЧ. Дал бесплатный концерт на Майдане.

В 2009 году Элтон Джон во второй раз приехал в Украину. Он посетил детдом в Макеевке на Донбассе.
Там по воле судьбы он увидел маленького мальчика Льва.
Его отец сидел в тюряге, а мать умирала от СПИДа.
Украинский малышь настолько запал в сердце легенде рок музыки, что он захотел усыновить его. И даже усыновить его старшего братика.
Представьте себе! Миллионер, филантроп, крестный отец сыновей Джона Леннона и Бекхема.
Ребенка ожидало невероятное будущее, из грязей в князи.

Но наша тех годов власть, наша церковь плюнула на ребенка и сказала "Нет, геям и пожилым людям, тем более иностранцам запрещенно усыновлять детей".

Мать ребенка умерла, маленький мальчик как оказалось, не был болен на ВИЧ. Он со своим братом стал жить с бабушкой. Элтон им помогал.
Когда Россия напала на Донбасс, детей с бабушкой перевезли в Киев. Уж очень Элтон переживал за ребёнка, который мог очутится в эпицентре войны.

Затем в Англии разрешили гей браки, Элтон со своим парнем Дэвидом сыграли свадьбу.

Из за поворота судьбы со Львом, Элтон с Дэвидом завели своих родных детей, через сурогатное материнство. Захари и Элайджа росту: в любви и доброте к ближним.

Читайте также: Журналістка: Як я ходила на свій перший парад в Америці. Гей-парад

Наше государство, наша церковь взяла на себя право распоряжатся судьбой ребенка. Его больше никто не захотел усыновить. Лучше ведь гнить сиротой в Украине, чем жить в багатстве с геем...
Государство и церковь (а это богатые депутаты и богатые священники, которые живут в дворцах) забрали у него прекрасное будущее, оставив его жить в своей стране сиротой.
А сколько еще таких детей? Которых могли бы усыновить ЛГБТ пары?
Вы против? Так усыновите ребенка!

Слабо? Хех. Так зачем вы запрещаете людям, которым не слабо?

Церковь и гомофобы думают, что не голосуя за ЛГБТ законы - они делают лучше для людей. А в реальности - они калечат жизни людей.

На концерте Элтона в 2011 году в Киеве певец посвятил свою песню украинскому мальчику. И заплакал.

В 2012 Элтон снова дал благотворительный концерт на Майдане, где призвал украинцев не поддерживать гомофобию и сказать нет закону 8711.

Вот что говорит Элтон о своей жизни:

"Мне бы так хотелось, чтобы люди во всём мире были терпимее друг к другу. Чтобы родители не забивали мысли детей ненавистью, которая передаётся из поколения к поколению.
Я бы хотел, чтобы люди были добрее и лучше уживались друг с другом.

Я так переживаю, что духовные и религиозные лидеры не собрались все вместе и не сказали друг другу: «Послушайте, ведь эта проблема имеет прямое к нам отношение!» Нельзя оставлять всё только на политиков. Людям необходимо дать надежду. Не имеет значение, кто они - мусульмане, католики, буддисты, христиане - кто бы они ни были... Они должны выйти из своих золотых дворцов и сказать друг другу: « как мы можем изменить мир к лучшему? Как остановить ненависть?..

Я хочу, что бы мои дети понимали ценность денег.
Когда Захарий будет подбирать себе первую машину, я хочу, чтобы это была такая же машина, как когда-то была у меня, - неплохая подержанная машина без роскоши и без излишеств. И никто не будет ему подносить эту машину на тарелочке.
На первое Рождество мы с Дэвидом подарили Захарию только садовые качели, но от наших друзей он получил такую гору подарков, что под коробками даже не было видно пола, а для того, чтобы все это распаковать потребовалась бы пара дней. В конце концов, когда мы навели минимальный порядок, Дэвид сказал: «Это просто не пристойно. Ни один ребенок на Земле не заслуживает такой кучи подарков». Так что мы оставили качели, а все остальное отправили в украинский интернат в Макеевке.

Это великое счастье - дети. Господь подарил нам дитя на святой праздник - Рождество. Это было чудо! Почувствовать тепло, подарить любовь...
Со временем я понял, что быть отцом - это очень серьезно. Это большая ответственность, но в тоже время огромное удовольствие.
Если я устал или расстроен, то просто включаю на «айпаде» его фотографии, и на моем лице появляется улыбка. Если я не с ним, то я обнимаю свою подушку, представляя, что это мой малыш. Я думал, что испытал все радости любви на протяжении 18 лет, которые мы с Дэвидом вместе, но самая невероятная любовь появляется только с рождением ребенка. И Дэвид скажет вам тоже самое.

Читайте также: Почему я не пойду на марш равенства?

Я думал, смогу ли я любить Элайджу так же, как Закари? Теперь я знаю, что родительская любовь безгранична. Нам хотелось бы, что бы наши сыновья умели любить и сострадать, чтобы они относились к другим так, как хотели бы, чтобы относились к ним.
В жизни для меня главное только любовь и спокойствие близких.
Я очень горжусь своей семьей, своим сыном! Горжусь тем, что вопреки общественному мнению я смог завести семью, стать счастливым отцом, и после всеобщего порицания остаться любимым певцом многих и многих людей!"

"Пришел обычный, добрый человек чтобы нам помочь. И мы говорили, мы видели: из него искрится добро." - воспитатель детского дома в Макеевке.

Так что как бы там не было, раз Украина уже стала частичкой Европы, нам не избежать равноправия в обществе.

Мирослав ОЛЕШКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини