MENU

Я не испытываю к Людмиле Янукович и её мужу никакой ненависти. Только глубочайшее презрение - блогер

708 2

Из комментария френда (уже бывшего) к предыдущему постингу по поводу жены президента Украины:

"Людмила Янукович, мем, единственная женщина из украинской элиты, которая никогда не было замешена в скандалах с бабками. И ваша ненависть к ней сугубо классовая. Это хорошо узнаваемая ненависть сноба к простолюдину. Простолюдину, который не считает нужным покупать себе благородство и чувствует себя при это полностью самодостаточным".

Моя позиция по этому вопросу следующая: неблагородному неграмотному простолюдину нечего делать во главе государства и в его элите. Если он при этом ещё и самодостаточен - он просто законченный тупица, который никогда и ничему не научится, поскольку уверен, что и так всё знает. И дело тут, разумеется, совершенно не в классовом происхождении.

Я не испытываю к Людмиле Янукович и её мужу никакой ненависти. Я испытываю к ним обоим только глубочайшее презрение. И огромное сожаление, что по этой супружеской паре люди во всём мире, ничего не знающие об Украине, судят о её народе. И обо мне - в том числе. Поэтому я не считаю нужным скрывать своё отношение к украинскому президенту и его жене. И ещё - по той причине, что к первым лицам любого государства есть определённые, и весьма жёсткие, требования. Супруги Янукович им категорически не соответствуют. Их никто на политический Олимп, под прожекторы и на всеобщее публичное обозрение, не звал - сами туда, правдами и неправдами, вылезли. Пусть теперь получают то, что заслужили.

И, кстати - благородство невозможно купить ни за какие деньги. Иначе у Януковичей оно бы уже давно было.

ruda-pani

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини