MENU

Свидетельница "медицинского геноцида" из Оппоблока: вот так они "переживают за народ". ДОКУМЕНТ

3900 0

Вот еще одна свидетельница "медицинского геноцида" – Татьяна Бахтеева из Оппоблока. Как мило. Сразу видно, переживает она за народ...

Та-ак, секундочку... А что это у меня за документик тут завалялся? Ой, это же решение Енакиевского городского совета от октября 2009 года о закрытии городской больницы и сокращении коек. Городским головой Енакиево тогда был кум Януковича Сергей Рухадзе, а весь горсовет состоял из депутатов от "Партии регионов". Но больницу взяли и закрыли. Наверное, тоже американцы были виноваты.

Читайте также: Донецкое «Межигорье» Татьяны Бахтеевой. ФОТО

Хорошо помню ту историю. Жители Енакиево тогда даже письмо премьеру Тимошенко писали, чтобы она спасла больницу от закрытия. У меня все ходы записаны, все сохранено.

А знаете, что было дальше, после того как Янукович победил на выборах, и "Партия регионов" стала правящей партией? Правильно. Они начали в Украине свою "медреформу", суть которой сводилась к тому, чтобы сократить количество больниц. И Донбасс, наш многострадальный Донбасс, как раз первым попал под этот каток, как пилотный регион. Представляете – больницы закрывали по всему Донбассу, а Бахтеева почему-то ничего не говорила про геноцид.

Депутаты Оппоблока думают, что про ту их "реформу" сегодня уже никто не помнит. Но у меня хороший архив и хорошая память. Вслед за больницей в Енакиево решили закрыть больницы в Кировском и Новом Свете.

В Кировском жители города создали даже сайт в защиту своей больницы, и он до сих пор существует.

Читайте также: Циничная ложь Богомолец: это даже не пропасть, это параллельные миры

На нем до сих пор хранятся письма, которые жители Кировского писали Януковичу и Азарову с просьбой остановить "медреформу" и сохранить им больницы.

А Бахтеева ничего не говорила ни про какой геноцид. И другие регионалы, которые теперь в Оппоблоке "переживают за народ", тоже ничего не говорили. Всем плевать было и на людей, и на письма, и на больницы.

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини