MENU

Узбекистан. Теперь я знаю стандарт гостеприимства. ФОТО

5513 0

Узбекистан.

Теперь я знаю стандарт гостеприимства. Самарканд - история в каждом камне.

Раньше я думал, что у украинцев есть комплекс «меньшовартости», у узбеков он еще больше чем у нас. Это создает потенциал роста и для нас и для них.

Читайте также: Афганистан – это непрерывно пылающая язва на планете Земля, которой никогда не суждено потухнуть и зарубцеваться

Каждое знакомство заканчивалось вопросом: «Как Вам Порошенко?» узбеки в деталях знают всю нашу политическую кухню. Мы со временем научились парировать на этот вопрос: «Так же как и Вам дочь первого президента Гульнара Каримова?» Коррупция она не имеет границ.

На улицах есть только одна марка автомобиля - Шевроле и 9 её видов. Очень странное ощущение, но на 5 день привыкаешь. На этом фоне скоростные испанские поезда выглядят удивительно. 

Для бизнеса есть огромный потенциал, есть запрос на технологии и знания!

То что я раньше называл пловом - был рис с мясом. Плов - это целая вселенная, к которой прикасаются руками. 

Чай это тоже вселенная, правда чуть меньшими размерами. Если вам налили полную чашку, значит с вами хотят закончить разговор.

Восточный рынок удивительное место - заходишь поглазеть, выходишь сытый и с полными пакетами миндаля, фисташек, дыни и кураги. Первый раз в Сакмарканде подумал, что это случайность, решил проверить в Ташкенте - результат тот же.

Читайте также: Уроки позабытого императора

Частичка моего сердца остается здесь в Средней Азии, я обязательно приеду еще!

Igor FILIPP


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости