MENU

Запад уже четко дал понять — он не хочет второго срока Порошенко

6273 0

Намедни ваш покорный слуга уже писал о триумфе Юлии Тимошенко в Вашингтоне, где на Молитвенном завтраке ее встретили стоя все присутствующие. Позднее на своей персональной странице лидер "Батькивщины" сама сообщила некоторые подробности на сей счет и разместила соответствующее видео.

Сообщается, что Юлия Тимошенко вместе с делегацией "Батькивщины" провела ряд встреч с влиятельными американскими чиновниками, а также приняла участие в 66-м Национальном молитвенном завтраке в присутствии президента США.

"Сегодняшний мир стоит перед очень большими угрозами: ревизия мировой стабильности, угроза нового глобального противостояния, нарушение международных правил и норм, военная агрессия против дружественных соседних государств. А страшнее всего – это цинизм и коварство, лицемерие и коррупция, — вот далеко не весь перечень вызовов и угроз, перед которыми стоит сегодня человечество. И моя страна почувствовала все коварство и жестокость агрессии, потому что мы проливаем кровь, защищая свою землю. Молодые люди, еще совсем дети, вынуждены взять оружие в руки, и вместо учебы в университете они идут и кладут свою молодую жизнь для того, чтобы противостоять чужим грязным агрессивным амбициям", — сказала Тимошенко во время выступления.

Также в сообщении отмечается, что ежегодный 66-й Национальный молитвенный завтрак с участием президента США Дональда Трампа состоялся 8 февраля в Вашингтоне.

В мероприятии приняло участие более 3,8 тыс. политических, религиозных и общественных деятелей, представляющих более 130 стран. Среди присутствующих – и делегация Партии ВО "Батькивщина".

Читайте также: В чому відмінність візиту до США Юлії Тимошенко від інших

Кроме того, Тимошенко выложила 22-минутное видео своего выступления в Вашингтоне —

 

Напомню, 19 декабря прошлого года были обнародованы результаты опроса КМИС, согласно которым Тимошенко и ее партия "Батькивщина" являются лидерами электоральных симпатий (на втором месте — Порошенко и БПП).

Через два дня лидерство Тимошенко и партии "Батькивщина" подтвердили также результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг".

А 23 января нынешнего года также на лидерство Тимошенко и ее партии в президентском и парламентском рейтингах указали данные соцопроса Фонда "Демократические инициативы" им.Илька Кучерива, проведенного совместно с социологической службой Центра Разумкова.

Читайте также: 92% украинцев видят во втором туре президентских выборов Тимошенко, но не с Порошенко. ВИДЕО

Добавлю к этому, что Запад уже четко дал понять — он не хочет второго срока Порошенко, прекрасно видя, что он саботирует борьбу с коррупцией в Украине. Михеил Саакашвили же пока еще не может претендовать на должность президента Украины, поскольку не имеет необходимого для этого стажа проживания в стране…

Мишель ПРОРОК


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости