MENU

Дефицит на хорошие лица? Российские СМИ проиллюстрировали армию РФ фотографиями украинской военной

5233 11

Российские пропагандистские СМИ в очередной раз опростоволосились. Они проиллюстрировали новость о военной кафедре для девушек в РФ фотографией украинской военнослужащей.

Эту оплошность россиян заметил известный украинский военный журналист Андрей Цаплиенко. Он узнал знакомую военнослужащую в новости о появлении в РФ первой военной кафедры.

Читайте также: Как Кремль сам себя переиграл в Крыму

"Досадная оплошность)) Российская "Газета.ру" разместила новость о начале подготовки в России девушек-летчиц. Только на фото, олицетворяющем героическую российскую летчицу, украинка Надежда Лысенко – военнослужащая Нацгвардии, с которой мы как-то писали интервью в Углегорске. Похоже, у врагов начался дефицит с хорошими, светлыми лицами”, – пошутил журналист.

Его поддержали подписчики. Они обратили внимание на то, что это далеко не первое заимствование россиян. “Они любители присваивать чужие земли, чужие заслуги”, – отметил один из подписчиков Цаплиенко.

Читайте также: Крах информационной политики России относительно оккупированного Крыма

Примечательно, что российские пропагандисты быстро исправили ошибку. Однако пользователи соцсети успели сделать скриншоты.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини