MENU

Как беглый регионал Царев признал, что Евромайдан был прав

4926 0

Вспомнил про Царева, зашел почитать его сайт, а там феерия. Я даже поверил, что Царев действительно сам себе пишет тексты.

В статье, посвященной недавно арестованному экс-нардепу Александру Шепелеву, Царев рассказывает:

"Жизнь Александра скучной не назовёшь. Занимался финансовыми операциями, вернее, "обналичкой". В какой-то момент он был крупнейшим оператором на этом специфическом рынке. Александр оплатил личный самолёт "Фалькон", последнюю модель – лучше, чем у Рината Ахметова, приобрёл лучший особняк под офис в центре Киева. Впоследствии его забрал Юрий Енакиевский. Денег было так много, что сосчитать их было трудно. Депутат Верховной Рады фракции Юлии Тимошенко, а затем фракции "Партии регионов". Обвинялся в убийстве. Обвинялся в финансовых махинациях".

Читайте также: С чего начинались Революция достоинства и российско-украинская война

Хорошие у Олега Царева были коллеги по фракци ПР. Один – обнальщик и убийца, другой – бандос из Енакиево, который у него особняк отжал. А что ж раньше-то Олег ничего такого про своих коллег не писал? Говорил, что на них все грантоеды проклятые клевещут, и нет в "Партии регионов" никаких бандитов и убийц, а есть только крепкие хозяйственники и патриоты.

Где ж ты, Олежка, раньше был с такими признаниями? Это что же получается? По соседству с тобой в Раде сидели обнальщик и криминальный авторитет, а ты молчал? Обманывал избирателей? Ай-ай-ай. Значит, правду говорили на Майдане, что вы банда. Прав был Майдан, а вы врали.

Читайте также: Макаров: Справді не бачите різниці між Януковичем і Порошенком?

Фактически сам Царев через несколько лет косвенно признает, что ПР на самом деле справедливо вышвырнули вон.

В конце статьи еще смешнее. Царев в итоге изображает Шепелева чуть ли не жертвой режима, которого обманула коварная "хунта", выманив его из России в Украину. И с тоской вспоминает своего "хорошего знакомого" – бандита Макса Курочкина.

Если бы Царева не существовало, его, конечно, стоило бы придумать. Хорошо, что россияне в Украине всегда делали ставку на самых слабоумных. Жаль, что Цареву так и не доверили "ЛДНР", хотя там и без него неплохо справляются.

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини