MENU

Юбилей "знатного" коллаборанта с солидной украинской пенсией. ФОТО

3990 0

Юбилей "знатного" коллаборанта с солидной украинской пенсией! 

 На днях Юрию Викторовичу Минееву, мастеру спорта СССР по боксу, с 2011 года заслуженному тренеру Украины по боксу, исполнилось 75 лет.

Уже почти 4 года он продолжает тренерскую деятельность, сочетая её с активной агитаторской зарусьпорвуськинской в оккупированном Енакиево.

Читайте также: Гібридна агресія Росії проти України триває і на спортивному фронті

При этом, свободно бывает, и продолжает получать и мегапенсию ("заслуженный" как-никак – 100% надбавка!) от Украины. 

И регулярно, на проводимых оккупационной властью турнирах на "призы его имени" – получает "грамоты-благодарности" от представителей этой самой недовласти.

Свежайшее: очередной турнир на "его" призы 6-7 апреля.

Он получает очередную грамоту и лобзается с ватажком городского ОД "Донецкая Республика", известным нартоторгашем Фаюрой и основным "доильщиком" местного бизнеса, замом мэра Витруком.

На фото топорная красная нашивка на спортивных трусах, чтобы костюм пацаненка не выглядел "укропским"!

Собственно, если это фото не вызывает у вас ужаса и ярости: от четырех лет почти потерянного времени, от становящихся разменной монетой десятков (а м.б. и сотен) тысяч (юных) жизней и от почти беспросветного поганства-тупизма (пока) власть-держащих по обе стороны линии фронта – в первую очередь, в Украине – то вы, – почти конченный, в плане вразумления, вариант! 

Равно как и тупым дерьм*м (или дерьмом проРФным сознательным?) – являются и "специалисты" из органов (пока) официальной власти Украины, ответственные за 3+ года губящую почти нищее государство "модальность" выплат всех видов в ОРДЛО. И еще большим дерьм*м являются те, кто предлагает усугубить дороговизну этой неэффективной "модальности" схемами типа "платить через гуммиссии..."

При этом упорно игнорируется единственный "минимальный по затратности – максимальный по полезности" вариант выплат ОРДЛОвцам: платить лишь выехавшим на ПМЖ в Украину, с разбивом выплат задолженности минимум на год.

Читайте также: Для психологии Путина спорт является "последним прибежищем" созданной им системы

Ограничить лимит отсутствия в Украине для получающих соцвыплаты ВПЛов – 60 днями в год! Невыехавшим из ОРДЛО – никаких денежных выплат, а лишь гуманитарка в счет этих самых соцвыплат с доставкой "в руки" и с максимальным проукраинским пиаром (или пусть платят недовласти ОРДЛО!). 

И разумеется – все это в сочетании с умелыми действиями на остальных (информ-, эконом-, культрелигиозном и, конечно же боевом) фронтах!

Мечты, мечты! 

Alexandr CHERNOV


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости