MENU

Президент должен отвечать за безопасность граждан и государства

526 0

Под пост о том, что, по моему убеждению, Президент должен высказаться по "делу Найема", потому что если он Президент, то отвечает за безопасность граждан и государства, а то, как это "дел" двигается, даёт всем украинцам понять: вы бесправны, вас можно избивать прямо в Киеве, особенно если у бандитов "кубик" с "кадыровскими" номерами; правосудия в стране нет, всё продаётся и покупается, – запустили выводок из фермы "порохоботов".

Читайте также: Падение этого режима будет стремительным и очень болезненным для его основателей – эксперт

Комментарии тупые, все под копирку, друг друга лайкают. Профили, как всегда у них, с патриотичной символикой, героями комиксов, размытыми фото и т.п. Все по законам жанра. (Тут скрины, всего насчитал штук 20), Я их всех, конечно, поудалял. Но вопрос остался. Он, впрочем, тоже не новый и риторический.

Читайте также: Петр Алексеевич никогда не будет президентом больше, – Коломойский

Петр Алексеевич, дорогой, зачем вам жить в параллельной стране реальности? Куда эта жизнь в итоге вас приведёт? Почему нельзя за те же деньги нанять не ботофермы, а просто умных людей, которые помогут вам хотя бы правильно и вовремя реагировать на события в стране? А этих "фермеров" ваших надо гнать к черту, рейтинг скоро до нуля доведут.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини