MENU

Наша наружная реклама, как пособие по информационному мошенничеству

805 0

У нас враньё привыкли путать с PR . Но PR – это эффективный диалог с обществом. Слышать людей и убедительно доносить до них порою не очень приятное, сложное и непривычное содержание. Тут этим и не пахнет.

Зато есть поздравление с датой назначенной Сталиным как – День Победы. Что бы не как во всем Мире. У нас и вторая мировая война в Европе началась не как у остального человечества 1 сентября 1939 го, а 22 июня 1941 года.

Читайте также: Деды отливали. Победобесы не понимают смысла своих действий и не разбираются в предметах своего карго-культа

Потому, что СССР ее вместе с Гитлером и начал. И закончилась она у нас в Германии в другой день. Не 8 мая, а 9 го. . Для справки: на планете вторая мировая началась в Китае 1938 году, закончилась а Японии 2 сентября 1945 года.

А вот ещё: оказывается СБУ у нас на страже государственной безопасности все 26 лет. И Крым с Донбассом не поросрали, и политических оппонентов власти не преследовали и не проследуют, и агентов Кремля там совсем не было и рэкетом коммерческих структур они не занимались.

Читайте также: Страшен не парад в Москве, а его репетиции

Умейте отличать имитацию от настоящего

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Сергей ГАЙДАЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини