MENU

Кто-то работает и налоги платит, а кто-то скиглыть и "крутую" тачку на бляхах хочет

1043 0

Объясню на собственном примере. Студентом я получал повышенную стипендию плюс подрабатывал сторожем в морге, ночным вахтером в общежитии, сторожем на стройке. Летом ездил в стройотряды: в Нижневартовск в Сибирь строить, в Германию в Илменау лес валил. Поэтому и деньги всегда были. Лейтенантом в армии получал 255 рублей на капитанской должности, старшим лейтенантом уже 287 рублей плюс "полевые" во время боевого дежурства. Поэтому без проблем еще в СССР купил себе авто. 

Читайте также: Проблема не в "евробляхах", проблема в автохламе

К чему я? К тому, что и в наше время кто-то работает на двух работах, зарабатывает и покупает себе авто " по карману", а кто-то скиглыть о "бедных маленьких украинцах", которые из-за "плохих" налогов не могут купить "крутую" тачку... А зарабатывать и платить налоги? Ответ: "Не – не знаем, не пробовали!" 

Читайте также: Покупка авто на литовских номерах: что надо знать

А почему бы не попробовать работать ? Как-то в офисе надо было люстру повесить.. Зашел на сайт популярный и дал задачу.. Никто не захотел дешевле чем за 800 грн соглашаться. Повесил сам за 15 минут. Работы нет? Есть работа, после без виза можно и в ЕС работать. Кто-то работает и налоги платит, а кто-то скиглыть, субсидии у государства из этих налогов требует и "крутую" тачку на бляхах хочет.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Олег НАЗАРЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости