MENU

Как носить кроп-топ этим летом: 8 вдохновляющих образов

2740 0

Пришедший к нам из хип-хоп культуры 80-х незамысловатый предмет гардероба подружек американских рэпперов переживает свое возрождение. Кроп-топ с цветочным принтом, в паре с костюмом, сотканный из кружев или просто обрезанная трикотажная футболка: #Буквы собрали 8 главных стилистических приемов с чем носить кроп-топ этим летом.

1.КРОП-ТОП С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ хорошо смотрится в паре с пышной юбкой-годе длины миди. Именно такой комплект присутствует в круизной коллекции Oscar de la Renta. Чтобы образ выглядел более целостно подбирайте верх и низ одной расцветки, как делают певица Селена Гомес и модель Аризона Мьюз. Более повседневный вариант: добавить в пару яркому цветастому топу однотонную юбку, например, из голубого или бежевого денима.

Селена Гомес в Oscar de la Renta Resort 2019. Фото: vogue.ua

Аризона Мьюз. Фото: elle.com.au

2. Dolce & Gabbana и Kenzo предлагают носить КРОП-ТОП В ПАРЕ С БРЮКАМИ. Расслабленный образ- кроп-топ, широкие длинные брюки и обувь на низком ходу- идеальный вариант на "каждый день", а расшитый камнями топ в паре с атласными брюками-дудочками для вечернего выхода.

Dolce & Gabbana осень-зима 2018. Фото: Kim WestonArnold / Indigital

Неделя моды в Нью-Йорке. Фото: elle.com.au

Читайте также: Что надеть на свадьбу к подруге: 10 образов на любой вкус

3. Если очень хочется надеть короткий топ в офис, а строгий дресс-код не позволяет- попробуйте схитрить и добавить в пару К КРОП-ТОПУ БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ. Именно так делает супермодель Джиджи Хадид и выглядит при этом свежо и элегантно. Можно поэкспериментировать и надеть топ поверх пиджака или рубашки, подобными образами наполнены коллекции Versace и Prada сезона осень-зима 2018.

Versace осень-зима 2018. Фото: Yannis Vlamos / Indigital

Джиджи Хадид. Фото: teenvogue.com

4. Расслабленный повседневный образ от Беллы Хадид: КРОП-ТОП И ДЖИНСОВЫЕ ШОРТЫ. А если вместо трикотажной белой майки выбрать топ оголяющий линию плеча и добавить каблуки, то можно смело отправляться на свидание.

Off white весна 2018. Фото: Luca Tombolini / Indigital

Белла Хадид. Фото: vogue.ua

5. КРОП-ТОП КАК ВЕЧЕРНИЙ НАРЯД ничем не уступает привычным платьям, а полоска голого тела придает образу дополнительную сексуальность. Об этом хорошо знают все мировые дома моды, такие как Ralph & Russo, Zuhair Murad и Oscar de la Renta.

Zuhair Murad весна-лето 2018. Фото: Kim Weston Arnold / Indigital

Кайа Гербер в Ralph & Russo. Фото: w24.co.za

Читайте также: 7 главных вещей этого лета

6. Весьма откровенный КРОП-ТОП В БЕЛЬЕВОМ СТИЛЕ дизайнеры советуют носить как самостоятельный элемент одежды, а топ-модели с удовольствием подхватывают этот тренд. Идеальную пару такому топу составят спортивные штаны, расшитые пайетками как у Dolce&Gabbana, или трикотажные как у манекенщиц Жозефин Сквивер и Кендалл Дженнер.

Dolce&Gabbana осень-зима 2018. Фото: Luca Tombolini / Indigital

Жозефин Сквивер. Фото: elle.com.au

7. Еще один вариант для самых смелых - МИКРО ТОП. Излюбленный вид одежды, всех без исключения, представительниц семейства Дженнер-Кардашьян. Повседневный образ дополняйте юбкой в стиле милитари или джинсами из плотного денима, как делает Кендалл,а для вечернего- используйте узкую макси-юбку с разрезом, как делает Ким.

Ким Кардашьян. Фото: glamour.mx

Кендалл Дженнер. Фото: elle.com.au

8. Без преувеличения, самый популярный образ стритстайл хроник - КРОП-ТОП В СПОРТИВНОМ СТИЛЕ. Самое лучшее в этом образе то, что его легко можно повторить самостоятельно - обрежьте покороче старую футболку или свитшот и внимание модных фотографов вам обеспечено.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Ксения НОВИКОВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини