MENU

12 принципов королевского воспитания, которые пригодятся всем родителям

3219 0

Многие думают, что титулованные дети королевских семей растут избалованными роскошью и достатком, предаваясь одним лишь развлечениям. На примере воспитания детей герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кэтрин Джорджа и Шарлотты видно, что это совершенно не так.

1. Праздный образ жизни не приветствуется в титулованной семье.

У детей всего лишь одна няня, которая только помогает с детьми, но не берет на себя полностью все родительские обязанности. Купание, кормление и прогулки с Джорджем и Шарлоттой полностью на попечении родителей. Также детям известно, что их папа еще и ходит на работу, где занимается пилотированием вертолетов экстренной медицинской службы.

Читайте также: Королевский этикет: чего никогда не делают Кейт Миддлтон и Меган Маркл

2. Правнуки королевы Елизаветты с самого раннего детства приучены уважать чужой труд.

И гувернантка, и повар, и родная мама затрачивают свои усилия, чтобы приготовить вкусный обед или навести порядок в доме. Поэтому детям известно, что игрушки за собой необходимо убирать, а за трапезой неприемлемо пренебрежение к приготовленным блюдам.

3. Очень большое значение придается семейным ценностям и традициям.

Джордж и Шарлотта, несмотря на свой юный возраст, заботятся друг о друге и растут лучшими друзьями. Детям рассказывают историю их семьи, Уильям, Кейт, Джордж и Шарлотта часто посещают могилу бабушки, принцессы Дианы. Семейство старается как можно больше времени проводить вместе, Кейт и Шарлотта, как настоящие женщины, вместе проводят время на кухне, а Уильям с Джорджем любят поговорить обо всем на свете. Также каждый вечер вся семья традиционно собирается за ужином и дети сидят со взрослыми за одним столом.

4. Кейт и Уильям прививают своим детям право на свободное высказывание своих мыслей и чувств.

Несмотря на то, что титулованные малыши должны воспитываться в атмосфере «сдержанности», принц Уильям считает, что в современном мире просто необходимо открыто заявлять о своем мнении и уметь его отстаивать.

5. Герцог и герцогиня очень заботятся об образовании своих малышей.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта просто обожают читать книги. Также Кэтрин часто водит детей в музеи и на различные выставки. Самым любимым местом королевских деток является Музей естествознания в Лондоне.

6. Важную роль в жизни семьи играет спорт.

Кэтрин увлекается хоккеем на траве, Уильям предпочитает проводить время на футбольном поле, баскетбольной площадке или за игрой в поло. В силу своего маленького возраста, Джордж и Шарлотта пока не выбрали себе излюбленный вид спорта, но их родители уверены, что у них еще все впереди.

Читайте также: 11 правил этикета, которые вы нарушаете и даже не догадываетесь об этом

7. Любые капризы немедленно караются удалением с мероприятия.

Как истинным наследникам престола, Джорджу и Шарлотте доподлинно известно, как нужно вести себя в общественных местах и во время публичных выступлений.

8. Но, несмотря на все свои титулы и привилегии, дети всегда остаются детьми.

Дома брат и сестра все время норовят что-то сломать и не прочь немного пошалить. Например, Джордж прыгает по всему дому, бегает и толкает вещи. Принц Уильям высказывает надежды, что со временем в этом вопросе станет легче.

9. Однако, как бы плохо не вели себя расшалившиеся малыши, физические наказания в королевской семье полностью исключены.

Герцог и герцогиня иногда испробуют нестандартные методы воспитания. Например, во время детской истерики Кейт сама может упасть на пол и начать кричать. От неожиданности малыши быстро успокаиваются.

10. Гаджеты не приветствуются в качестве игрушек для детей.

Мяч, скакалка, подвижные игры, беготня по лужам в резиновых сапожках – вот, что нужно детям, а не планшеты и смартфоны, считают Уильям и Кэтрин.

Читайте также: 5 beauty-секретов женщин британской королевской семьи

11. Принц Джордж и принцесса Шарлотта, как и все дети, любят смотреть мультики.

Родители не запрещают детям посмотреть пару серий «Свинки Пеппы» или «пожарника Сэма», но время на мультфильмы в семье строго лимитировано.

12. Родители маленьких принца и принцессы ничуть не кичатся своим богатством и стремятся к осознанному потреблению.

Джордж и Шарлотта носят вещи своих родителей или дяди Гарри, а при покупке новой детской одежды Кейт акцентирует внимание на качестве и практичности, а не престижности бренда.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

ADME


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини