MENU

Реальный "русский мир" врывается в рафинированный мирок российского обывателя. ВИДЕО

3193 0

Какой-то безбашенный захватчик набросился на российского корреспондента Семена Пегова прямо во время прямого включения из оккупированного Донецка.

Читайте также: Оппоблок и мир по-российски – бессмысленный и беспощадный

Растерянный Пегов стал бормотать что-то про провокацию "абсолютно неадекватного человека в форме". Ну что ж, добро пожаловать в Донецк, мудила. Это в том числе благодаря тебе и твоим коллегам Донбасс оказался во власти таких "неадекватных людей в форме", которым вы раздали оружие и которые теперь творят любой беспредел, понимая, что им ничего за это не будет.

Если неадекватный человек в форме может запросто в центре города наброситься на корреспондента российского ТВ во время прямого включения, то представьте, что могут сделать с обычным жителем города, когда рядом нет ни камер, ни свидетелей. Сколько людей уже стали жертвами таких "неадекватных людей в форме" с 2014 года? Никто не расскажет. Целый регион в заложниках у отребья с поехавшей крышей.

Читайте также: Россия и репрессии: все без исключения россияне – верноподданные своей власти

Интересно наблюдать, как реальный "русский мир" время от времени перехлестывает через декорации, выстроенные пропагандистами, и врывается в рафинированный мирок российского обывателя. Иногда даже в насквозь постановочном и лживом шоу на росТВ можно увидеть настоящее ОРДО.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини