MENU

Мировые издания пишут о покушении на активистов в Одессе. ФОТОФАКТ

2306 0

Первая половина 2014 года. Все мировые СМИ говорят об Украине. Революция Достоинства, большие надежды на новую реформаторскую власть, российская агрессия и так далее.

Конец 2014 - начало 2015 — чуть ли не все реформаторы восточной Европы съезжаются в Украину, их назначают на высокие государственные должности. Вот-вот Украина уничтожит свою кланово-олигархическую систему и начнутся настоящие реформы. Об этом пишут европейские и американские СМИ.

Читайте также: Що зараз відбувається в Одесі? Коротко про головне

2015-2017 — мировые СМИ в основном критикуют руководство Украины за сворачивание реформ, за проведение псевдореформ, большинство реформаторов выехали за пределы Украины, некоторых выбросили силой, отобрав паспорта. Начинаются покушения на активистов, журналистов, блогеров.

2018 год — серия покушений на активистов, о чем пишут мировые издания. Как, например, (см. скрин The Independent).

Украиной снова правят откровенные мафиозные пророссийские кланы, как, например, в Одессе.

Читайте также: Активні люди в країні не захищені, і настав час нам самим серйозно думати про побудову системи колективної безпеки

Центральную власть абсолютно всё устраивает, первые лица страны никак не комментируют покушения на проукраинских, антикоррупционных активистов, будто власть сама и являются непосредственным заказчиком мафиозного беспредела...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram 

Сергей НАУМОВИЧ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини