MENU

Истории с российской "разведкой" показывают маразматичность и неадекватность руководства РФ

2849 0

Про российскую "разведку" можно говорить все, что угодно, и по делу, но что лично меня всегда поражало, так это то, что затеяв "гибридную" войну с прицелом аж на передел мира (как минимум, Европы), Россия все свои стратегические и тактические данные ведения этой войны, в том числе личные данные разведчиков, фотки и видео "работы" российских дегенератов-военных на Донбассе и других устроенных ею горячих точках, миллионы акаунтов троллей и ботов и еще черт знает что хранит в американском Интернете.

Эти долб*ёбы на голубом глазу, то есть совершенно искренне, верят, что заляпать краской номера своей техники, используемой в глобальной террористической войне для нападения на соседей, и посылать своих неоднократно спалившихся и попавших на "учет" в западной контрразведке ГРУшников на задания с одними и теми же документами –вполне нормально.

Читайте также: Зачем российская пропаганда выдумала "третью" и "четвертую мировые войны"

Ну, мол ведь Задорнов же говорил про Запад, что "они тупыыые", но ни слова не упомянул, что "молчание – золото".

Они так же искренне верят, что демонстрация прямо содранных из чужих компьютерных игр мультиков в якобы подтверждение грандиозности своих операций в Сирии по уничтожению террористов не будет спалена в течение часа и опровергнута, а режиссеру Оливеру Стоуну можно впарить видео уничтожения талибов американцами в Афганистане за операцию российского спецназа в той же Сирии, озвучив его записью работы украинских летчиков на Донбассе против российских наемников, и это прокатит только потому, что это видео показал лично Путин на своем смартфоне.

Bellingcat появился совсем ведь не зря. Просто как видимый всем легавый пес (хоть и "cat"), который всегда является первым и, взяв след, уже не отпускает злодея. Ну вот я так лично думаю.

Можно чем угодно его называть, и если под ним подразумевать просто организацию таких себе отчаянных, ни от кого не зависящих хакеров, то ради бога. Но их сфокусированность на тщательном и крайне квалифицированном (прежде всего для международного следствия) раскрытии российского международного террора выдает высочайшего уровня профессионалов, вооруженных отличными технологиями. Гибридная война? На гибридных "ихтамнетов" есть "ничейный" проект "bellingcat".

Читайте также: Зачем Россия берет мир "на испуг"

И вот лично для меня прежде всего это противостояние выдает с головой всю маразматичность российского руководства, неадекватность российских руководителей, наглухо запершихся в бункере с утопическими иллюзиями.

И вот если отойти на достаточное расстояние, то этот бункер своими очертаниями очень будет напоминать печь Емели. Которая ездит только в сказке, но в жизни – только горит изнутри.

Еще немного, и они внутри там чиркнут спичкой...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алексей НЕСТЕРЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини