MENU

"Особа, схожа на особу відкрила вогонь з автомату, схожого на автомат" – волонтер о СМИ

3534 0

Ілюстраційне фото

Стрельба.

"Особа, схожа на особу, скоїла подію, схожу на подію."

Все официальные сводки всегда написаны так, чтобы не влезть в материалы кримінального провадження. То есть рассказать есть что, но – нельзя. Фотки нельзя. Реальность – нельзя, бо официальный текст с официальной страницы, который является официальным заявлением – не должен быть таким, который раскроет детали этого самого впровадження. Отсюда и появляются эти "предмети, схожі на зброю, патрони, наркотичні речовини" и частое слово "ймовірно". Ймовірно причетний. Ймовірно нетверезий.

Читайте также: В центре Киева банда напала на адвоката и расстреляла полицейских

Этой ночью в районе Киева, схожем на район, особа, схожа на особу, которую преследовал экипаж патрульной полиции, открыла огонь из автомата,схожего на автомат. Ранен наш парень. Оперировали в больнице, схожей на больницу, операция была очень сложной.

Все. Подробности, висящие в сообщениях на моем телефоне, как и телефонах патрульных, я публиковать не могу, даже здесь, на моей личной странице. У нас просто перестрелки и взрывы, очередные, те самые, когда патруль работает, не пропуская и не отпуская, преследуя, задерживая и получая ранения и иногда – умирая.

Читайте также: Наша Нацполиция в регионах не расследует никаких дел. Им неизвестно, как выглядит нормальная работа – журналист

Каждое из этих преступлений, похожих на преступления, так и осталось бы незаметным эпизодом в течении жизни огромного города, если бы где-то, в какой-то момент, в какую-то секунду не появился патруль.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Мартин БРЕСТ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини