MENU

В России готовят к заброске на Донбасс новых оккупантов

4455 4

По информации группы ИС, в средине ноября в населенном пункте Каменка Выборгского района Ленинградской области проходили предварительные сборы военнослужащих Западного военного округа ВС РФ, которых в начале 2019 года планируется отправить в Ростов-на-Дону. В дальнейшем данные российские военнослужащие будут заброшены на временно оккупированные территории Луганской и Донецкой областей.

Читайте также: Денег нет 2: поучительная история российского оккупанта

При этом большинство военнослужащих, проходившие вышеуказанные сборы, уже имеют опыт участия в боевых действиях на Донбассе.

Также, по нашей информации, в состав групп вышеуказанных военнослужащих планируется включить и группу российских военных, которые в ближайшее время должны вернуться из Сирии.

Читайте также: "Держитесь, всего доброго" – без денег, квартиры и компенсации за погибшего кормильца-"интернационалиста"

Списки данных военнослужащих ВС РФ формируются в приказном порядке, без учета мнения самих военных. При формировании групп, готовящихся к заброске на Донбасс, военнослужащих исключают из списков воинских частей, в которых они проходят службу, и назначают на равнозначные (по штатно-должностной категории) должности в формируемых подразделениях.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дмитрий ТЫМЧУК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини