MENU

Нардеп рассказал о новом подозреваемом в деле об убийстве Гандзюк

3951 0

Новый подозреваемый в деле об убийстве Екатерины Гандзюк – это Алексей Левин. Настоящая фамилия – Москаленко, уроженец Херсонщины, 41 год. Член известной в области ОПГ Москалов, ранее осужденный за серию убийств вместе со своим отцом (тоже Алексеем Москаленко). Вышела на свободу в июне 2016 года по так называемому "закону Савченко".

Читайте также: Ви хочете знати, хто замовив Гандзюк, Гонгадзе та десятки тисяч інших?

Но. Помимо прочего, новый подозреваемый является еще и помощником депутата областного совета Николая Ставицкого, близкого к главе облсовета Владиславу Мангеру. Он неоднократно был в офисе у организатора убийства Игоря Павловского; и по неподтвержденной информации, именно он на машине Ставицкого приезжал к Павловскому, когда выяснилось, что полиция задержала исполнителей.

Я надеюсь, все понимают, что поверить, будто этот человек мог сам принять решение об убийстве сотрудника городской администрации, заказать его, заплатить за убийство деньги – будет сложно. Тем более учитывая, что по удивительному стечению обстоятельств член банды киллеров не оказался в числе первых подозреваемых по делу и каким-то образом успел скрыться от правоохранительных органов через несколько дней после убийства.

Читайте также: Генпрокурор назвав прізвище ключової фігури в організації нападу на активістку Гандзюк

Кстати говоря, по некоторой информации, сейчас Алексей Москаленко-Левин наслаждается погодами в Доминиканской республике, а его отец спокойно пребывает в городе и активно вовлечен в вырубку леса.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Мустафа НАЙЕМ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини