MENU

В Швейцарии построили отель без крыши и стен. ФОТО

8268 0

Рискую, что меня расфрендят друзья, занимающиеся строительством, но выложу эти фото.

Для тех, кто хочет подышать свежим альпийским воздухом и полюбоваться звездным небом неподалёку от швейцарского города Гонтен построили отель без крыши и стен, который представляет собой двуспальную кровать на деревянном настиле с тумбочками и торшерами. Проект разработали художники-концепты Фрэнк и Патрик Риклин.

Читайте также: Как должен выглядеть городок для туристов. ФОТО

В Альпийских горах расположено три люкса под названием Null Stern Hotel (ноль звезд) под открытым небом. Они включают услуги дворецкого, который может не только принести завтрак в постель, но и предложить альтернативные варианты размещения при плохой погоде. В грозы и ливни посетители смогут укрыться в расположенных неподалеку хижине или старинном доме, говорится в заметке.

Звездное небо и захватывающий вид на Альпы привлекли в «нулевой отель» тысячи туристов. Уже после первого сезона в списке ожидания значилось более 4,5 тыс. человек, желающих пожить в люксе без крыши.

Читайте также: Невероятные заброшенные места Японии в Инстаграме загадочного японца. ФОТО

Нас случайно не ждёт революция в гостиничном рынке? Вопрос глупый, понимаю, но швейцарские отельеры точно задумались...))

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Александр СОКОЛОВСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини