MENU

"Кто-то нехило проплатил атаку ботов". Наблюдение в деле избиения школьного учителя Игоря Матвиенко

3211 0

1. Кто-то нехило проплатил атаку ботов. Я насчитал более 300 аккаунтов с пустыми профилями: свежесозданные, без фото либо без контента (только репосты). Они активно комментят, разгоняя информацию о том, какой молодец отец ребенка, что пошел  и устроил драку с учителем. 

Читайте также: Родители против учителей: какие выводы сделают школьники, которые видели недавнюю драку между учителем и отцом?

Приложил скрин одного из ботов. 

Интересно, что боты изменили за сутки тактику. Вчера раздувалась тема "тут не все так однозначно". Что неоднозначно?

Что устраивать драки нельзя? Что на учителей в школах нельзя нападать с кулаками? Если это для кого-то действительно неоднозначто и он считает, что можно: в Украине страшно жить и пора действительно вооружаться. Завтра будет для кого-то неоднозначно, если в школах начнутся убийства. 

2. Некоторые реальные люди потеряли адекватность и задумались: а что если и мне пойти разобраться с классным руководителем моего чада? Он/она же в 5-м классе на него кричал. 

Читайте также: Вчителі київського ліцею страйкуватимуть: чому їх варто підтримати

3. Не особо интеллектуальные пользователи соцсетей сравнивают свой прошлый жизненный опыт (типа 20 лет назад в школе у нас был плохой физрук) с абсолютно незнакомым им человеком и делают ошибочные выводы. 

4. Особая категория людей – распространители мифов об идеальном Западе. Где учителя пукают фиалками, на учеников вообще не кричат и вообще все хорошо. Ну, кроме массовых расстрелов, которые возникают время от времени в школах. Но это разве существенно? 

5. Для меня стало открытием, что некоторые люди готовы за деньги настолько сильно врать. Не преувеличивать, не искажать информацию, а именно клеветать, сознательно. Судебный процесс будет интересным. Хотя у меня нет сомнений в том, что будет приговор.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Владислав БОВСУНОВСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини