MENU

Муждабаев: Европейцы еще не до конца поняли, что такое Путин и русский "рейх"

2637 0

Смех и грех. На пятом году гибридной войны против Украины и Запада, причём её конечной цели русские никогда не скрывали, в Европе нашлись интеллектуалы, которые начали догадываться: тут что-то не так, и надо подумать, что с этим делать...

Читайте также: Бегство из путинского рая от лжи, беспредела и безнадеги

Не до конца поняли, на осознание, что такое Путин и русский рейх, у интеллектуалов уйдёт ещё лет пять, но всё-таки прогресс. Там даже писательница Улицкая, говорят, расписалась. Которая такую белиберду несла про Крым — читать было неловко. Нет, что до неё дошло — я не верю, думаю, взяли в компанию по языковому признаку, для толерантности.

Первая четверть XXI века войдёт в историю как время чудовищного разжижения мозгов. Если интеллектуалы годами не могут их собрать в кучу, то что говорить про всех. Путину очень легко с таким «парализованным миром», очень. Впрочем, есть одна страна-исключение.

Читайте также: Atlantic Council: Сценарий для Украины, о котором мечтает Путин

Думаю, в Украине политических интеллектуалов, в плане понимания ситуации в мире, миллионов так пятнадцать, не меньше. Только эти миллионы на пять лет раньше ситуацию поняли, причём поняли всё. Пусть это понимание в ближайшие пару месяцев поможет нам не проиграть то, на чем по сути держится мир. Это сейчас никакой не Запад.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини