MENU

У коллаборантов залёт с предвыборными лоузнгами

1188 1

Не понимаю предвыборных лоузнгов Бойко/Мураева/Вилкула типа "Мы остановим войну". К кому они обращаются с этим призывом?

Их электорат в войне никаким образом не участвовал. Разделим его на две части – те кто жили на территории боевых действий, и те – кто на мирной.

Хаоситы воевать не собирались. Ну, кроме блокирования наших колонн весной 14-го, наводок русской артиллерии и прочего повального предательства Родины. Потом путём жертв Украинского Народа противник забуксовал, и стало ясно что "маленькой победоносной" не выйдет.

Читайте также: Операція ''Маніпуляція'' на виборах: як зрозуміти, що на вашу думку хочуть вплинути?

Самые тупые тогда свалили в РФ, там их назвали "жадными ххлми", со всех сторон измазали какахами и в итоге выперли назад.

Усредненно тупые подались на оккупированную часть, где в зависимости от личных качеств нашли свою судьбу между сидением на подвале и сажанием на подвал.

Минимально тупые мгновенно повели носом, надели вышиванки и по сей день вслух декламируют поэму Шевченка "Катерина", палясь исключительно по синьке, как вчерашний бучанский сепар.

Читайте также: Обзор политической рекламы в Украине на выборах 2019

С теми же, кто тут ещё непонятнее. Шо им та война? Сыночек/мужчинок своих они от повесток попрятали. Волонтерство считается ими какой-то эльфийской сказкой для лохов (вонаночо, бабло собирают и передают, ага ага). Раненные, погибшие – всё это им либо доставляет радость, либо воспринимается равнодушно.

Короче, залёт с позиционированием у предателей и коллаборантов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Антон КОЛУМБЕТ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини