MENU

Кандидаты внушают целой стране мысли о том, что колбаса – это цель и смысл жизни

2711 3

Судя по придорожным щитам и прочей агитации, у всех кандидатов в президенты есть некая общая цель – вывести потребление на уровень, совместимый с жизнью. И создать некое равенство в потреблении.

То есть, все это – о колбасе. При этом, никто внятной дороги к колбасе не рисует. За это стоило бы расстреливать. За внушение целой стране мысли о том, что колбаса – это цель и смысл жизни. И Майдан был не за колбасу, а за свободу и независимость.

Читайте также: Вчитавшись в речь Туска – открываешь безрадостные вещи

Нынешний "политический класс" – это колбасный класс. Это власть касты торговцев. А торговцы не могут быть ни субъектами истории, ни вождями. Творят историю воины и жрецы. Жрецы – это левая идея. Воины – правая. Условно.

Жрецы используя торговцев, пока что преуспели на ниве уничтожения Украины как субъекта истории. Жрецы изначально поддерживают левую идею (хотя кажется, что наоборот). Со времен появления самих терминов "левый", "правый", "болото", со времен Французской революции. И, несмотря на декларируемый атеизм, жрецы всегда воспроизводят некую античеловеческую религию. Будь-то кодекс строителя коммунизма или феминизм как религия, экология как религия, мультикультурализм как религия.

Читайте также: Наша справжня незалежність

Но Бразилия, Испания и даже Трамп дают надежду что "крайняя битва чекистов с массонами" будет не просто избиением правых младенцев. В том числе и в Украине. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Станислав РЕЧИНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини