MENU

Найем, Лещенко и Залищук подали заявления о выходе из фракции БПП

2493 8

Народный депутат Мустафа Найем подал заявление о выходе из фракции "Блока Петра Порошенко". Об этом он сообщает на своей странице в сети Facebook. 

По его словам, заявление о выходе из фракции является формальностью.

Читайте также: Маємо знати їх в обличчя: 4 судді Конституційного суду були проти скасування статті про незаконне збагачення

"Подал заявление о выходе из фракции БПП. Это – формальность. Мы уже давно по разные стороны ценностных баррикад. Последние события это только подтвердили. Я пришел в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию.

За четыре с половиной года я слышал пятнадцать тысяч раз вопрос "почему вы в БПП?". У меня на этот вопрос были ответы, которые, впрочем, мало кому казались убедительными. Теперь можно никого ни в чем не убеждать. Эта страница перевёрнута", – написал он. 

Читайте также: Почему борьба с коррупцией не дает результатов

Народный депутат Сергей Лещенко также подал заявление о выходе из фракции "Блока Петра Порошенко". Копию соответствующего документа он разместил на своей странице в сети Facebook.

Вслед за Найемом и Лещенко соответствующее заявление сделала и Светлана Залищук на своей странице в Facebook. 

"Люди часто запитували, чому не виходите. Вважаю, що мандат – це не квиток раба. За останні чотири роки мандат дав можливість боротися за важливі закони, за важливі справи. Наприклад, закон про антикорупційний суд. За інші закони, які були обіцяні в коаліційній угоді ще в 2014 році, але потім зраджені. Далі не бачу можливість та сенсу мати жодної прив‘язки до цієї абревіатури. Розкрадання солдат – це за межею людяності", – написала Залищук. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини