MENU

Первое публичное выступление Зеленского: "Э-э-э-э... Зуб даю". ВИДЕО

11546 20

Побоялись Зелю в прямой эфир из студии выводить. Все-таки по скайпу оно спокойнее. Для выпускающих.

Ну шо, братцы. Как говаривал другой комик в популярном фильме: "это какой-то позор". Не, ну попытки кривляться как на концерте – это огрехи профессии. Попытки копировать интонации Коломойского – тоже понять можно. Но это, правда, начинает уже откровенно раздражать. Может ведь он нормально разговаривать. Как в кино. Без всяких ужимок.

Читайте также: Зеленський – пішак Коломойського: залізні аргументи

Вопросы были заранее подготовлены и озвучены (ну свой же канал, как иначе может быть). Но и при таких тепличных условиях Зеля умудрился первое выступление провалить. Из трех минут включения ровно половину заняло "э-э-э". Вместо четких ответов на вопросы – уход в сторону и попытки импровизировать. Попытки неудачные, которые заканчивались очередным "э-э-э-э" и спасательным кругом от ведущих.

Ну и окончание, прощание т.е. с народом: "Зуб даю".

(Выступление Зеленского с 54 мин. – ред.)

Читайте также: Atlantic Council: Почему президентство Зеленского было бы катастрофой для Украины

И знаете, когда кто-то говорит, что Зеленский в настоящих выборах играет роль Голобородька, – я смеюсь. Ибо Зеленский играет непонятно какую роль. К большому сожалению сценаристы не выписали четко характер нового героя, которого из всех сил старается сыграть Зеленский. В сериале было все понятно, все логично, а в жизни решили пустить на самотек. А "самотек" оказался хреновеньким. И если раньше ржали над Кличко, то теперь пальму первенства у него отбирает Зеленский. Который почему-то не хочет учиться быть политиком, а не актером.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

v-n-zb


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини