MENU

Портников: Поклонники Зеленского в массе своей готовятся проголосовать не за него

4069 6

Украинцы могут стать первым народом, готовым проголосовать за виртуальный персонаж – пусть даже пока что из плоти и крови, потому что в будущем, возможно, мы будем обходиться обычными голограммами. Ведь Зеленский прежде всего исполняет роль – именно этим он интересен своему электорату.

Читайте также: Журналіст: Феномен Зеленського – це помста обивательської посередності

Причём "политическая" популярность Зеленского начала расти именно после того, как из исполнителя скетчей он стал исполнителем роли президента-случайности Голобородько в телесериале "Слуга народа". Голобородько, простой человек, никогда не занимавшийся политикой и не понимающий, что такое управление государством, эффектно расстреливает парламент на глазах искушённой публики – примерно как в Ереване в 1999 году, только понарошку.

Читайте также: Є два головних позитиви ймовірного президентства Зеленського

И именно эти кадры, безумные по своей жестокости, бессмысленности и глупости, стали определяющими в политической карьере Зеленского, а точнее, его телевизионного персонажа, лидирующего сегодня в предвыборных рейтингах. Потому что поклонники Зеленского в массе своей готовятся проголосовать не за него. Они готовятся проголосовать именно за Голобородько. И очередной сезон сериала "Слуга народа" должен стать главным козырем удачливого претендента.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Виталий ПОРТНИКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини