MENU

Забор из колючей проволоки: в Латвии предельно ясно понимают, что представляет из себя Мордор

3015 2

Президент Латвии Раймондс Вейонис обвинил Москву в попытке влиять на Прибалтику через русское население. Он призвал не допускать недооценку "русского влияния" на Прибалтику.

"Многие смотрят российское телевидение, и российское правительство пытается оказать сильное влияние на русскоязычные СМИ в нашей стране, запустив там свою пропаганду. Это вопрос нашего будущего", – выразил уверенность Вейонис. Также он обвинил Москву в ведении агрессивной политики в целом.

Читайте также:  Independent: Запад объявил войну ГРУ, но не ждите, что Россия приструнит своих шпионов

На латвийско-российской границе завершены строительные работы по возведению 93-километрового забора из колючей проволоки. Всего планируется укрепить и модернизировать 282,6 км латвийско-российской границы.

На участках, где уже установлен новый забор из колючей проволоки, существенно снизилось количество нарушений. В связи с этим было принято решение о строительстве еще 100 аналогичных заграждений.

Читайте также: The Washington Post: Эстония много знает о борьбе с российскими шпионами, и Запад всерьез этим заинтересовался

ЗЫ: Ты смотри-ка – латыши молчали, молчали, а потом стартанули с места в карьер. Я ж говорю, страны Балтии – самые адекватные. И наши главные друзья и союзники. Там предельно ясное понимание того, что представляет из себя Мордор.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Аркадий БАБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини