MENU

Украинские выборы устами врага

8864 5

Если в Киеве победит Зеленский, а это более, чем вероятно, можно будет туда послом послать Петросяна (если он не умер, я давно как-то его из виду потерял, но было по памяти страшно) или Урганта (если Петросян все-таки умер). И вообще все страны СНГ могли бы послать туда послами глав команд КВН. Вообще, в таком случае все вошло бы в фокус.

Эти выборы на Украине мне определенно нравятся. Порошенко точно не побеждает, а он унылая свинья и самое худшее, потому что статус кво. А кто придет на его место – бабушка с косой или юморист – почти все равно. Сейчас время комиков, особенно несмешных, поэтому Украина довольно современна в этом смысле. Однако в том состоянии, в каком эта страна находится, явно не до смеха.

Читайте также: Основна загроза полягає в тому, що хто б не виграв президентські вибори, це буде вибір меншості – Волошина

Тут-то и вскрывается загадка украинской души – все думали, что все всерьез про Майдан, хероям слава, сгiнувшую сотню, маскаляку на гиляку, а это был такой особый хохляцкий КВН – кровавый и тупой, но все же КВН. Поэтому они и скакали. Вот тут-то несуществующий "хитрый план" (мамлеевское "само падало") и может вполне сработать, потому что страна окончательно выедет за рамки вменяемости во всех смыслах. И стоит сохранить хотя бы щепотку рассудка, и все опять повернется в нашу сторону.

Читайте также: Кандидаты нараспашку. В Украине продолжается политическая игра на раздевание

Это, разумеется, не мой текст. Это на днях написал в Facebook один из идеологов "русского мира" – Александр Дугин. Не верите – зайдите к нему на страницу и посмотрите. Тот самый Дугин. Заклятый враг Украины, один из вдохновителей аннексии Крыма и войны. Человек, близкий к тем, кто вырабатывает и принимает в Кремле решения. Его слова стопроцентно отражают чаяния данной группы нелюдей, мечтающих уничтожить нашу страну. И уже, как мы видим, уверенных в том, что Украина сама плывет к ним в руки, нужно лишь чуть-чуть подождать.

Читаем. Слушаем. Думаем и делаем выводы. Мнение и ожидания врага я считаю наиболее ценной информацией к размышлению. Подробнее – в свежем ролике на моем канале в YouTube.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини