MENU

Uber в реалиях постсоветской ментальности

2482 11

Я часто езжу за Киев и чаще всего использую Uber, водители которого в 70% случаев всю дорогу рассказывают мне о том, как им не нравится ехать за город, как это далеко (аж 7 км от Киева, ужас) и как было бы здорово получить от меня чаевые.

Если водитель вежлив, я только «за» прибавку к стоимости и самый лучший отзыв — сделал хорошо работу, имеешь право на заслуженную похвалу.

Но если мне хамят или культурно намекают и морально давят всю дорогу, я не поленюсь — напишу и отзыв, и свяжусь с офисом в Киеве, и в главный офис в Сан-Франциско имейл напишу, потому что я хочу и имею право получать сервис.

Читайте также: Uber, OnTaxi, Uklon – обогнать, чтобы выжить

Сегодня я в очередной раз вызвала машину, приехал водитель, нехотя поставил один пакет в багажник, второй я поставила сама (мне опять же, несложно, но как бы "сервис" и я девушка).

После чего уже в машине водитель решил отказать в якобы далекой предке (5 км до черты города + 7 км за), причём ни капли не потрудившись говорить культурно — он просто хамил и повторял "я вас не повезу, разве что умножим стоимость на 2..."

Из принципа я вызвала другой автомобиль! (к слову, с нормальным водителем).

Читайте также: Три стратегічні помилки, яких в Україні припустився Uber

Компания UBER работает во всем мире и тратит немалые деньги на сервис — чтобы предоставить качество и комфорт водителям и клиентам — убыток компании в 2018 году — $ 3,3 млд. Представьте?

Но, сталкиваясь с водителями в постсоветских странах, все силы и все затраты просто разбиваются и каждый раз бьют по репутации бренда. Обидно? Мягко сказано..

А как у вас обстоят дела с Uber-ом? Всегда идеальный сервис или тоже иногда сталкиваетесь с неадекватными водителями?

P.S. Я за #UBER и искренне их люблю. Тут дело в отдельных водителях, которые, скорее всего, не проработают там долго.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Надежда АКИМОВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини