MENU

"Розстріляти! Без жалю!": когда главное – сказать

3282 2

Пять лет войны. Петр Алексеевич вдруг возмутился махинациями в Укроборонпроме. Не ведал, не знал, не думал и тут такое разочарование. "Мошенники? Разве среди москвичей есть мошенники?" – прям как у классика Булгакова. Во гневе праведном Порошенко заявил: "Розстріляти! Без жалю!" (с).

Читайте также: Вибув, але не вибув: які кандидати можуть зіпсувати ваше волевиявлення

Это ничего что у нас нет смертной казни (13 тысяч погибших есть, а казни нет). Главное сказать. Главное фигура речи. Отрубить руки уже было – не тот эффект. К стенке! Уже представляю. Пулемёт Максим. Завязанные глаза. Без суда и следствия. По законам военного времени. Как Чаушеску. Чтоб видели, трепетали. Казнь желательно в прямом эфире за день до выборов. Лучше в субботу.

Читайте также: И президентство в шляпе! О чем забыли пообещать кандидаты

И вот из-за такого отношения к своим же заявам, которые чем-то напоминают красноречие Горбачёва (на фоне сухих и пресных вождей последний выглядел очень выгодно, но недолго), народу Петр Алексеевич и надоел.

От АТО в считанные дни, от "террористы понимают лишь язык силы" (а затем объявление перемирия в решающий момент), от "введем военное положение в случае полномасштабной агрессии" (чтоб потом зачем-то на месяц его ввести через пять лет), до вот таких "расстрелять". Тоже мне Сталин (нецензурное).

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Валентин ТОРБА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини