MENU

Инструкция: как понравится широкому обывателю и "попасть в запрос"

1574 0

Правило первое: говори то, что все хотят услышать. Правило второе: многократно повторяй.

Говори, что депутаты – воры, а президент – самый главный вор. Говори, что Зеленский – марионетка, а его команда – полные идиоты (комбинации на выбор – как намек, что пост не о кандидатах).

Говори, что зарплаты чиновников слишком большие, а народу не на что жить. Говори это так, чтоб даже чувак из очереди в магазине отозвался, стряхнул грязь со спортивного костюма, и, расплачиваясь за бутылку, сплюнул с пониманием: дорожает водка, дорожают сигареты.

Читайте также: Сам зліпи собі президента: Зеленський – не політик, а технологія

Говори, что народу не дают жить и надо все менять. Говори по-простому, как на рынке говорят. По-свойски. Говори, что надо забрать у плохих и отдать хорошим – народу, простым работящим людям. Говори, что народ прав, а чиновник – вор и подонок.

Говори, что надо перестать поступать плохо и начать, наконец, поступать хорошо! О деньгах говори. Что там в декларации чиновника – квартира? Вот же сука и тварь. Все забрать. Раскулачить. И в тюрьму.

Не пиши ничего заумного! Просто говори простым языком: детям – счастливое детство, пенсионеры – путешествия. Не объясняй. Просто бей! Просто называй, кто виноват.

Говори о ценах на хлеб и критикуй стоимость проезда. Какой рынок земли?! Людям не за что купить хлеб! Простые люди страдают каждый день, пока политики – суки! – ездят на дорогих машинах, летают самолетами. Добавить пункт сверху: забрать, посадить (не мог же он честно заработать) – и посадить второй раз.

Читайте также: Вогонь Великої популістичної революції розгоряється просто в нас на очах

Говори понятные вещи. Какой в жопу ВВП. Говори: все плохо. Никогда, никогда не говори, что где-то есть что-то хорошее. Всегда говори: полная срань кругом! Не смей говорить простому народу, что мир не черно-белый. Говори то, во что народ верит. Не спорь с народом. Никогда.

Просто говори то, что от тебя хотят услышать. Просто чувствуй нерв и повторяй, отзеркаливай: да, да, вы все - правы. Все так и есть. Причем все еще хуже! Слушайте! И снова повтори все то, что я сказал.

P. S. В Фейсбуке давно смыслы заменили эмоциями. Но это не только здесь так. Так везде. Так в телевизоре. Так во всем мире. Бей в эмоцию народа. Бей и получишь то, что так хочешь от этих лохов – деньги и власть.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Петр ШУКЛИНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини