MENU

Сотник: "Советский человек" – гордый обладатель передающегося из поколения в поколение особого гена. Его наличие многое объясняет

3701 13

Когда очередной совкопитек из числа пропагандистов начинает рассуждать о "генетически присущих" чертах характера – таких как "духовность, соборность, патриотизм", о "лишней хромосоме" (по Мединскому) и "духовной скрепе" (по Путину) – я верю в то, что так оно и есть.

Существуют и скрепа, и хромосома. Хромосома, образующая скрепу, или наоборот. Но полное научное название не вполне благозвучно, посему совкопитеки его стесняются. А зря.

Пора признать, что "советский человек" – гордый обладатель передающегося из поколения в поколение особого гена. Назовем его – Ген Мудака. Его наличие многое объясняет. Да практически всё: и мудацкий поиск врага, и верность царю-мудаку, и выбор мудацкого пути, и рукожопость, и жопорукость, и идиотскую гордость от побед предыдущих поколений, и радость от того, что от тебя шарахаются.

Читайте также: Щоденне затирання національної ідентичності в Радянському Союзі

Ген Мудака имеет многовековую историю. С ним рождается практически каждый пост-совок.

Отдельные особи, родившиеся без этой прелести, считаются уродами и подвергаются гонениям. Иные изживают из себя, и так же становятся изгоями. Но подавляющее большинство счастливо обладать геном Мудака, даже не подозревая о том, что именно ему оно обязано всей той х...нёй, которая происходила с их дедами, отцами, и обязательно произойдет с детьми и внуками. Потому что ген Мудака – потомственная награда.

Совкопитеки могли бы учредить "Тайный орден мудаков" и массово вступить в него, противопоставив себя пресловутому масонству. Да они много чего могли бы учредить и противопоставить. Но упорно этого не делают. Потому что ген Мудака сильнее их. Он ими управляет, движет и останавливает их на полпути к свету, разворачивая обратно – в жопную тьму.

Читайте также: "Тогда люди были добрее". Про популярный миф о жизни в Советском Союзе

Можно было бы учредить даже всенародный праздник – День Мудака – сделав его государственным. Но это было бы несправедливо по отношению к любимому гену, ибо день имеет свойство заканчиваться, а мудизм – бесконечен. Он вообще неподвластен каким-либо измерениям.

Было бы правильно написать целый трактат на эту тему, но по причине отсутствия времени ограничимся лишь констатацией данного феномена.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Александр СОТНИК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини