MENU

В чьих интересах "уволили" куратора захватчиков ОРДЛО Суркова

2379 2

Владислав Сурков (слева)

Итак, после целого ряда сообщений об увольнении куратора по Донбассу, а также советника президента РФ Владимира Путина, Владислава Суркова, которое некоторые особо "ударенные" деятели украинского информационного фронта даже связали с поражением Петра Порошенко, за данного персонажа вступились на самом верху, а именно – в Кремле.

Так, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Сурков покинул свой пост. Произошло это под аккомпанемент публикации директора Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова, особо приближенного к Андарбековичу, в которой черным по белому было отмечено то, что инсинуации об увольнении Суркова это работа "своих же", относительно которых куратор российских оккупантов и коллаборантов ОРДЛО подчеркнул "сочтёмся".

Читайте также: Лже-отставка Суркова: те, кто затеяли этот спектакль, явно не в курсе происходящего

Что же, игра вырисовывается в данном контексте, что называется, преинтереснейшая. Ведь в случае с данной информационной волной явной дискредитации советник президента подвергся со стороны любвеобильной ФСБ, которая не упускает возможности, дабы не опустить ГРУ и всех аффилированных данной структурой персон.

С другой стороны, мы с вами получили на нашей же площадке целый пласт информационных выкидышей от ЛОМов, насадивших нарратив ухода Суркова и Медведчука с бывшей украинской властью, предвещая некие блага. Хотя я отмечал, что уход Суркова, что его сохранение у власти в обоих случая это ничего хорошего Украине не сулит. Не стоит искать профит там, где его быть не может по определению.

Читайте также: Захватчики готовят социально-экономические потрясения для ОРДЛО

Тем не менее, было ли это убийство двух зайцев одним выстрелом? Возможно. Возможно, и третьего зацепить смогли, ведь через именно такую волну вполне успешно был просмотрен информационный поток в укрнете, который отобразил реальный процент здравых версий происходящего и отрицательных факторов от сего события для самой Украины. В частности, речь идет об интеграции псевдореспублик на условиях Кремля под соусом "автономии" в Украину.

Собственно, радует тот фактор, что ФСБ и ГРУ не унимаются в своих локальных разборках, мешая друг другу полноценно функционировать. С другой стороны, совсем уж не радует, а более того, настораживает то, с каким ускорением в лонах Белокаменной намерены впихнуть в Украину свою "русскомирную" метастазу. А потому, уволенный или действующий, живой или мертвый, но Сурков план по Донбассу и Украине в целом будет настойчиво и одержимо реализовывать.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

zloy_odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини