MENU

В оккупированном Крыму стартовал новый туристический "несезон". ФОТО

3447 2

Что же, за окном конец мая и, пожалуй, самое время подвести первые итоги старта туристического сезона в оккупированном Крыму, который, в бытность полуострова в составе свободной, демократической Украины, открывался на майские праздники. И в то время как в Одессе пляжи только заполнялись на начало июня, крымские уже ломились от желающих пожариться на солнышке и побарахтаться в прохладном море.

Как и в предыдущие годы, для наглядного анализа я использовал веб-камеры, размещенные на пляжах и в гостинцах, для относительного обзора посещаемости песчаных лежбищ. Обзор я начал с 11:00 20 мая и отмечу сразу два обстоятельства, которые бросились в глаза.

Читайте также: Как выглядит "Республика КаZантип" в "туристическом" Крыму под российской оккупацией. ФОТО

Первое – это полное запустенье и отсутствие народа на пляжах. То есть, привычный для мая старт сезона в очередной раз в оккупированном Крыму можно считать провалившимся.

Конечно, к концу июня и середине июля людей будет намного больше, но тот факт, что пропорция настолько кардинально изменилась не в пользу полуострова – неоспорим.

Читайте также: Захватчики превратят оккупированный Крым в радиоактивную пустыню?

Второй момент это то, что проводить подобное наблюдение и анализ становится все сложнее и сложнее, поскольку огромное количество веб-камер, которыми я пользовался в прошлые "несезоны" оказались нерабочими. Доступными остались лишь считанные.

Совпадение это или действительно прихлебатели авторитарного режима стараются минимизировать выход информации с пляжей в открытый доступ – вопрос открытый. Но, опять же, факт остается фактом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

zloy_odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини