MENU

Вакарчуку сначала нужно действовать, а потом демонстрировать спокойствие и выдержку

759 0

Думаю, в команде Святослава Вакарчука поняли, что развитие – это постоянная борьба двух начал, будь то старое или новое, доброе или злое, умное или глупое. Должно происходить смыкание индивидуального и общего: либо программу партии выдвигает личность, либо личность лишь оформляет то, что угодно электорату.

Читайте также: Садовий пропонує Вакарчуку і Гриценку "мажоритарний бартер"

Поэтому вчера С.Вакарчук после того, как обнародовал первую двадцатку списка партии «Голос» для участия в досрочных парламентских выборах, уверенно и с оптимизмом заявил: «Нашей программы хватает не на одну каденцию. Мы приходим в политику всерьез и надолго. Мы будем создавать большое мощное движение». Дай Бог!

В тоже время, чего греха таить, и на Западе и у нас в стране все понимают, что в партии С.Вакарчука собраны, возможно, патриотично настроенные, но некомпетентные молодые люди, совершенно не знающие, как вытаскивать из такой глубокой рецессии и долговой трясины экономику Украины. Что делать? Предложил бы им немедленно, буквально выхватывать из рук любые разумные, прежде всего, ориентированные на долгосрочную перспективу предложения у местных предпринимателей и экспертов.

Читайте также: Сергій Притула: Я балотуюся в парламент за списками партії "Голос". ВІДЕО

Более того, уже должна стоять очередь из членов новой партии для поиска высококлассных аналитиков, которые предложат, в частности, новые инвестиционные идеи с привлечением иностранного капитала. Хочется, чтобы кандидаты в украинский парламент поняли: сегодня более радикальная и значительно тяжелее ситуация, чем та, что была в 2014 году.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Александр ГОНЧАРОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини