MENU

Казанский: Только ненавидящие Донецк могли довести его до нынешнего состояния

2033 0

Новое видео из Донецка. Местный блогер прогулялся по городу, снял пустые улицы и заколоченные магазины. Довольно удручающее впечатление.

Город выглядит абсолютно пустым. Тем, кто помнит Донецк до 2014 года, тяжело на это смотреть. Мегаполис будто вымер. Люди исчезли.

Читайте также: Так в Донецк пришли война и смерть

Даже я не думал, что все настолько плохо. Я помню пустую улицу Артема в мае 2014 года. Но тогда народ бежал из города от военных действий. После этого пропаганда РФ уверяла нас, что люди вернулись, Донецк ожил, но судя по видео, после 2014-го ситуация особенно не изменилась. В понедельник центральная улица Донецка выглядит так, как раньше она выглядела 1 января.

По словам автора видео, в городе осталось около 350 тысяч жителей. Думаю, эта цифра занижена. Но вряд ли в Донецке тепер живет больше 500-600 тысяч человек. "ДНРовцы", которые орали, что освобождают Донецк от "фашистов", на самом деле освободили его от дончан.

Читайте также: На пунктах пропуска из ОРДО на подконтрольную территорию творится ад. ВИДЕО

Довольно наглядно иллюстрирует ситуацию вид закрытых баров и магазинов. "Байкерз бар" больше не работает, а сколько пьяных вечеров я там провел в юности! Закрылся и некогда модный и пафосный гастроном "Никольский". Даже не знал об этом. Богатый мраморный декор на входе теперь разбит вандалами, а площади безнадежно сдаются в аренду, но желающих платить за них нет.

В очередной раз убеждаюсь, что былого Донецка уже остались лишь оболочка и призраки прошлой сытой украинской жизни. Только люди, ненавидящие город, могли довести его до нынешнего состояния. "ДНР" – это группировка врагов Донбасса, которые радостно крушат этот регион и получают от этого удовольствие.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини