MENU

Неважно с каким результатом победил ваш кандидат, важно сколько избирателей готовы проголосовать за него повторно

709 0

Когда вы рассказываете, что ваш кандидат победил в первом туре с результатом в 54% или во втором с результатом в 73%, то это конечно интересно, но важнее сколько у него остается в конце срока и сколько избирателей готовы проголосовать за него повторно. Вот это и есть результат. А все остальное эмоции. Поэтому не торопитесь бравировать результатом. Лучше посмотрите на достойные примеры в других странах, где избирательный процесс был честным и демократичным. Поэтому в сторону РФ можем не смотреть. Зато можем посмотреть на результаты американских президентов.

Читайте также: Пробудження темної сили: Дарт Вейдер знову йде на вибори в Раду

Рональд Рейган в 1980 году набрал 50,75 % голосов американских избирателей и 489 голосов выборщиков. А в 1984 году за Рейгана проголосовало уже 58,8 % и тогда же он сделал исторический рекорд, достигнув 525 голосов выборщиков. Почему так получилось? В течение 8 лет президентства Рейгана уровень инфляции снизился с 12,5 % (1980 год) до 4,5 % (1988 год). Уровень безработицы также упал, с 7,5 % до 5,3 %, достигая максимумов в 9,7 % в 1982 и 9,6 % в 1983 годах, но всё же в среднем составил уровень в 7,5 %, что по достоинству оценили избиратели.

Читайте также: Плюси і мінуси. Що показали перші рішення Зеленського?

Кстати Барак Обама в 2008 набрал 52,9 % голосов избирателей и 365 голосов выборщиков. А в 2012 году он набрал 51,1 % голосов избирателей и 332 голоса в коллегии выборщиков. Вот это результаты, а не качели, которые мы видим в Украине сейчас. Поймите, что не проблема убедить проголосовать за тебя в первый раз. Можно на хайпе, на негативе, на болевых точках. Многие садятся в президентское кресло на обещаниях, которые потом, к сожалению, не исполняют. Большой вопрос, как мотивировать своей работой тебя переизбрать и доказать, что для страны и избирателей ты сделал больше, чем для себя. Вот на этот результат надо всем ориентироваться. И тем кто избирается и тем, кто избирает.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини