MENU

Использование россТВ в украинском эфире – технология против государства и граждан

867 11

Многие называют меня уравновешенным политиком и миротворцем. Так вот я не советую делать эфир с российским пропагандоном Киселевым на NewsOne. Не надо этого делать. Будут последствия. И я людей сдерживать не буду. Так что лучше отказаться от идеи надавить на эту рану. Больно будет всем. И не только эмоционально. Поэтому лучше от этой хрени отказаться. И не надо мне рассказывать о свободе слова.

Читайте также: Минаков: Дожились. На медведчуковском телеканале будет "телемост дружбы" с оккупантами

Никто не посчитает нормальным послушать лекции доктора Менгеле о человеколюбии. Никто не посчитает адекватным идею назвать Пол Пота миротворцем. Никто не воспримет предложение провести слушания о бесчеловечности терроризма, которые будет вести Бен Ладен. Не лицемерьте. Киселев разжигал войну, сеял зерна ненависти, распространял ложь и фейки. Это не свобода слова, а беспринципность и фарисейщина. Не доводите людей до греха. Или это и есть на самом деле главная цель эфира?

Читайте также: Медведчук выкупил у Фирташа телеканал "Интер"?

UPD. Безразлично кто будет вести эфир. Российское телевидение – это часть войны против Украины. Использование россТВ в украинском эфире – технология против государства и граждан. Распятый мальчик в трустках из Славянска, бЕндеровцы, фашисты и многое другое – это вбито в головы симпатиков "русского мира" именно этим каналом. Канал дерьмовый. Ведущие работающие там – работают в дерьме. Я не планирую разбираться, кто из них и насколько сильно в этом извозюкался.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини