MENU

Евгений Клопотенко: Если вы потеряли смысл жизни – купите тимьян

6816 0

 Тимьян придаст смысл всему. Особенно, безликим продуктам. Продуктам с нежным, еле заметным вкусом.

Тимьян – это как соль. Усиливает, насыщает, возбуждает. Ну, вы поняли, огонь, а не пряность. Куда добавлять? Рассказываю.

  • ⠀Чёрный чай. Да, добавьте тимьян в чай и пейте. Можете попробовать свежий, а можете – сушеный. Сушеный – это чабрец (тот же тимьян, но ползучий, именно его обычно и сушат).
  • Салаты. Овощи, фрукты/ягоды, оливковое масло, лимонный сок, соль, свежий тимьян. Какие овощи-фрукты? Ну, например, томаты с персиками. А вообще, экспериментируйте.
  • Тимьяновая соль. Ооооо, от этого вы вообще сойдёте с ума. Короче, берёте соль, свежий тимьян (листочки), смешиваете, ждёте 2 дня, добавляете куда хотите и плачете от счастья.

Читайте также: Подборка рецептов из шампиньонов от Евгения Клопотенко

  • Молоко и тимьян – это вообще любовь. Молоко нежное, тимьян насыщенный, но не агрессивный. Идеальные вместе. Начните со сливочных соусов, а потом можете уходить во все тяжкие. Пюре с тимьяном, панна котта с тимьяном, мороженое с тимьяном.
  • Сыры и кисломолочные. Как вы понимаете, такая же логика, как с молоком. Бри, творог, крем-сыры и все такое нежненькое. Творог смешиваете с овощам, тимьяном и оливковым маслом. Или взбиваете с тимьяном и другой зеленью и мажете на тосты. Из йогуртов делаете соусы.
  • Морская рыба. Здесь все просто. Лимон, тимьян, соль и пусть весь мир подождёт.

⠀На этом все. Добавляйте тимьян в еду, купайтесь в тимьяне, спите с тимьяном. Безрассудствуйте

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Евгений КЛОПОТЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини