MENU

К следующим выборам мы будем наблюдать три тенденции – эксперт

2653 2

На скриншоте карта электоральных предпочтений граждан Украины на парламентских выборах этого года за исключением "Слуги народа". Если посмотреть внимательно, с точки зрения социальных детей в стране ничего не изменилось. Они голосовали также, как и на прошлых и позапрошлых выборах. Тогда что изменилось?

Читайте также: Предыдущий состав украинского парламента обманул надежды избирателей – и поплатился за это проигрышем. Будет ли новый состав лучше?

Изменения произошли за счет двух вещей. Во-первых, в процессе самообучения в Украине сформировался класс социальных подростков. Во-вторых, появился политроект, который точно попал в предпочтения этих подростков. Политехнологи этого проекта сумели предугадать будущее и способствовать его наступлению (с).

Читайте также: Есть ли основания для проведения досрочных местных выборов этой осенью 

К следующим выборам мы будем наблюдать три тенденции. Оставшиеся социальные дети будут голосовать так же, как и прежде. Растущему классу социальных подростков сделают сразу несколько креативных предложений, основанных на удачном опыте СН. И неохваченным останется зарождающийся класс социальных взрослых.

Формирующимся в Украине демократическим партиям я бы посоветовал прислушаться к словам Талейрана: "Талант политика – предвидеть неизбежное и способствовать его наступлению." Талейран отметился и другими афоризмами, например: "Вовремя предать – это значит предвидеть", но я бы рекомендовал именно первую фразу.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий ХРИСТЕНЗЕН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини