MENU

Бородай признал, что без Путина не было бы ни войны, ни захватчиков, ни ОРДЛО

1671 0

Основатель "ДНР" и бывший лидер российских оккупантов и коллаборантов Александр Бородай уже прямым текстом говорит, что если бы не Путин, не было бы никакой войны и никаких "ЛДНР".

Читайте также: Зеленський досі ніяк не збагне самої сутності російсько-української війни

"Я хочу сказать, что мы конкретно такому человеку, как президент Российской Федерации Владимир Путин, несколько должны. Мы – это те добровольцы, которые пришли в 2014 году. Мы ему самую малость задолжали – жизнь. Все, кто пришел в первой половине 2014 года, помнят, какая ситуация сложилась во второй половине июля 2014-го. И если бы не его политика, не его решения и действия, то нас бы не было. Так же, как и не было бы русского Донбасса. Донецкой и Луганской народных республик", – рассказал Бородай в свежем интервью.

Еще одно доказательство для тех, кто верит в "гражданскую войну" и "внутренний конфликт". Только благодаря Путину пять лет длится эта идиотская, бессмысленная мясорубка.

Читайте также: Новое ВИДЕО для тех, кто все еще верит, что в Украине идет "гражданская война"

Потому-то и нет смысла звонить ему и жаловаться на обстрелы захватчиков ОРДЛО. Лишь благодаря Путину они вообще существуют, и потому являются слепыми исполнителями его воли.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини