MENU

Неотвратимость наказаний военных роспреступников должна стать национальной идеей

1043 0

Всегда помните и не забывайте, основных виновников аннексии Крыма, оккупации Донбасса, агрессивной войны России против Украины.

Помимо организатора всех этих преступлений, президента РФ Владимира Путина, его прямых исполнителей, - министров обороны и иностранных дел, С. Шойгу и С. Лаврова, помощника Путина В. Сурков, постпреда РФ при Совете Безопасности ООН, существует организованная группа соучастников в лице 161 члена Совета Федерации, 19 судей Конституционного Суда РФ, 445 депутатов Государственной Думы РФ.

1 марта 2014 года 161 член Совета Федерации дали единогласное согласие Путину на использование в Украине российских войск. А 21 марта этого же года, они одобрили законы, устанавливающие аннексию Крыма. 
20 марта 2014 года 445 депутатов Государственной Думы проголосовали за аннексию Крыма.

19 марта 2014 года 19 судей Конституционного Суда РФ умышленно приняли ложномотивированное постановление о признании некой юридически ничтожной бумажки, подписанной Путиным и его крымскими марионетками – С. Аксеновым, В. Константиновым и С. Чалым «международным договором» между Россией и Крымом, чем в дальнейшем дали правовые основания для установления в Крыму режима аннексии.

Именно юридические решения этих тяжких преступников в период с 01 по 21 марта 2014 года стали основаниями для развязывания Россией агрессивной войны против Украины.

Их решения находятся в прямой причинно-следственной связи с установлением временной аннексии Крыма, оккупацией части Донецкой и Луганской областей, гибели примерно 14.000 украинских граждан, и других особо тяжких последствий и преступлений российской агрессии. 
Именно они дали все основания Путину для развязывания против Украины грязной и агрессивной войны. Именно они нажали на спусковой крючок войны России против Украины.

Все они должны войти в историю, юридически признанными особо тяжкими преступниками, на счету которых гибель почти 14.000 невиновных людей и горе миллионам живых.

Преступление геноцида; преступления против человечности; военные преступления; преступление агрессии, т. е. все те, что повлекла за собой российская агрессия, которые перечислены в Римском Статуте Международного уголовного суда, являются, как записано в нем – самыми серьезными преступлениями, вызывающими озабоченность всего международного сообщества. По степени опасности и тяжести, эти преступления опасней и имеют более тяжкие последствия, нежели терроризм.

Читайте также: Вот уже 20 лет Путин уничтожает свободу

 Сегодня по приказанию Путина, эти действующие в официальном качестве государственные преступники проголосовали за использование российских войск в Украине ради оккупации, за аннексию Крыма. Завтра по приказанию Путина они с радостью проголосуют за аннексию Республики Беларусь, либо любой иной незащищённой территории.

Остановить всех этих преступников могут лишь сформированные в их скупом сознании чувства неотвратимости наказаний за совершённые тяжкие преступления, которые можно сформировать большой деятельностью по их уголовному преследованию.

Достаточно хотя-бы десяток из них упечь за решетку на долгие годы, чтобы у остальных навсегда отпало желание поддерживать воинствующий путинизм. Но для укрепления в них сознании страха неизбежности строгой отвественности за совершенные преступления, необходимо совершить ряд дополнительных весьма трудоемких правовых действий, о которых пойдет речь ниже.

Количество и качество уголовного преследования всех российских государственных, международных и военных преступников, это показатель суверенитета Украины, его способности защищать свои нарушенные национальные интересы. Это показатель зачатка в Украине суверенной внешней и внутренней политики, основанной на нормах и принципах международного права, защите и восстановлении своих нарушенных национальных интересов.

Именно поэтому, 19 августа, я обратился в СБУ с заявлением о возбуждении уголовного дела против всех этих 630 фигурантов. И я намерен добиваться их уголовного преследования.

На мой взгляд, СБУ должно тщательно и скрупулёзно обработать всю представленную мною и иную имеющуюся информацию, необходимую для принятия решения о начале широкомасштабного уголовного преследования всей этой коллективной путинской ОПГ.

Сначала в рамках уголовного дела необходимо добиться предъявления им официального обвинения. Затем объявить их в международный розыск по линии Интерпол. Следующий этап, - арест их имущества, причем как в Украине, так в США и в странах Евросоюза.

Я знаю среди этих представителей коллективной путинской ОПГ как минимум 50 долларовых миллионеров, имеющих многомилионные долларовые и евровые счета в американских и в европейских банках, кучу зарубежной недвижимости, различных активов и акций на миллионы долларов.

После объявления их в международный розыск, так называемые депутаты Госдуры, упивавшиеся от аннексии Крыма и слома миллионов судеб, физически не смогут попасть на заседание ПАСЕ, т. к., сразу после паспортного контроля в аэропорту Брюсселя будут задержаны и арестованы по запросу Украины. Поэтому, таким образом, мы решим проблему присутствия России в ПАСЕ.

Судьи Конституционного Суда РФ, редко посещают различные международные семинары, а каждый выезд за пределы РФ, это еще одно основание для их ареста. Таким образом, вся эта коллективная путинская банда будет оставаться в пределах Мордора, пока не выдадут в Гаагу для дачи ответа за все свои злодеяния против Украины.

Неотвратимость наказаний российских государственных преступников должна стать одной из национальных идей Украины. Именно этой идеей должны овладеть все граждане Украины и сочувствующие им.

Когда враг почувствует наш карающий меч правосудия, он отступит.

Привожу выдержки из стенограммы выступления членов Совета Федерации (верхней палаты российского парламента), при голосовании о дачи согласия Путину на использование российских оккупационных войск на всей территории Украины 01 марта 2014 года:

Н. И. Рыжков, член комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам севера:

«Я не скрою, что мы последнее время ждали такого обращения от Президента, потому что то, что происходит в последнее время на Украине, не поддается никакому описанию».

В. Н. Шнякин, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности:

«И президент взял на себя всю тяжесть ответственности за дальнейшее развитие событий, которые имеют место быть на Украине, и обратился к нам. Естественно, я предлагаю поддержать это решение и пожелать нашим частям, подразделениям Вооруженных Сил успехов выполнении задачи Верховного Главнокомандующего».

Читайте также: Крым должен вернуться законному владельцу – Украинскому государству, с территорией которого полуостров связывает тысячелетняя история

Совсем уж откровенно разговорился соучастник особо тяжких военных преступлений против национальной безопасности и граждан Украины первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности О. Е. Пантелеев:

«И я хочу здесь единственное сказать: да, не надо обращать внимание, что кто-то там помахивает кулачком, говорит о том… Я более 10 лет был в ПАСЕ, в Парламентской ассамблее Совета Европы, и мы проходили там всё на самом деле – и по Чечне все обвинения выслушали, и по Беслану, и по Южной Осетии. Знаете, поговорят-поговорят и перестанут. Поэтому я призываю всех вас воспользоваться нашим правом, конституционным правом, прописанным в статье 102 Конституции, и проголосовать за то, чтобы российские войска введены были на территорию соседнего с нами государства и оказали всякое содействие гражданам, нашим российским гражданам, находящимся там».

P. S. 
Этот факт является важным доказательством того, что пользуясь такими официальными советами и вместе с тем созданными прецендентами безнаказанности за свои многочисленные особо тяжкие государственные, международные, военные преступления, Путин и его ОПГ, несмотря на символические санкции и частичную международную изоляцию продолжают осуществлять военную, политическую, правовую и информационную агрессию против Украины и других стран.

Вот почему для каждого уважающего свои права и свою профессию украинского юриста, уголовное преследование всех этих военных преступников должно стать делом профессиональной чести.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини