MENU

Выходы Ломаченко на ринг – пушка. Все дело в крутой музыке. ВИДЕО

1544 0

Выходы Ломаченко на ринг – пушка. Все дело в крутой музыке. ВИДЕО

Чемпион мира по версиям WBA/WBO в легком весе украинец Василий Ломаченко никогда не славился какими-то сверхъестественными появлениями на ринг. Он не выезжал на коне, не прилетал на парашюте и даже не наряжался в какие-то перья. Но и без этого во время его выхода в зале царит невероятная атмосфера.

Почему так? Все дело в звуковом сопровождении. Василий выходит под действительно особенные треки, которые пробирают до мурашек по коже.

Shypool

Первая и единственная песня в резюме украинца, которая была написана специально под него. Сотрудничество с исполнителем Яном Шипулой (более известный под псевдонимом Shypool) началось еще со времен «Украинских атаманов». Василий был единственным человеком в команде, который выходил под эксклюзивную песню.

Читайте также: Футбольный трюк со стриптизом: жена экс-футболиста "Динамо" Морозюка удивила своих подписчиков. ВИДЕО

Трек запомнился сиреной вначале и уже в тот момент было понятно: сейчас на ринге будет что-то невероятное. Звук заводил болельщиков не только в полупрофессиональной лиге, но и на профи-арене.

Вплоть до боя с ямайцем Николасом Уолтерсом американская публика слышала песню Шипулы. Для ди-джея Shypool это не первый опыт написания песен под спортивные соревнования. Именно он совместно с MC T (Антоном Велинским) написали гимн для нашей сборной по боксу на Олимпийских играх в Лондоне.

«Матрица»

Чем больше Ломаченко набирал популярность в Штатах, тем больше о нем начинали говорить болельщики. Вскоре пошли сравнения с разными героями из фильмов, но особо выделялся Нео из «Матрицы».

Все помнят момент, когда главный герой фильма уходил от пуль. Так и Ломаченко уходит от ударов соперников. Поэтому на поединок против американца Джейсона Сосы украинец вышел под саундтрек из киноленты. Даже его халат и шорты были оформлены в стиле фильма.

Читайте также: Українська бригада арбітрів дістала призначення на гру Ліги Європи

Это медленное начало, а затем безумно знакомые звуки из детства заставляют публику буквально взрываться. «Матрица» и Ломаченко сейчас уже выглядят незаменимым тандемом. Даже дату своего следующего поединка украинец анонсировал кадром из произведения братьев Вачовски.

(Начало выхода украинца на 4:56)

Seven Nation Army, троллинг соперника и отсылка к дебюту в Британии

Свой следующий бой Василий проведет 31 августа в Лондоне против местного бойца Люка Кэмпбелла. На кону помимо титулов Ломаченко будет стоять пояс WBC.

Но перед этим необходимо вернуться к событиям 12 апреля. В тот день Василий нокаутировал другого британца – Энтони Кроллу, а перед выходом украинца играла легендарная песня Seven Nation Army в исполнении группы The White Stripes. Эта песня разрывает стадионы во всем мире и стала частью спортивной культуры. Публика Лос-Анджелеса практически моментально запела всем знакомые строки, а Василий таким образом немного потроллил Энтони, ведь сейчас этот трек особенно популярен на туманном Альбионе.

Стоит отметить, что после этого зазвучала всем знакомая композиция из «Матрицы». Но теперь Ломаченко предстоит бой в Британии и, кажется, мы знаем, под какую песню Вася будет выходить. Не зря же трек The White Stripes уже один раз прозвучал.

(Начало выхода Василия на 5:16)

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алекс ПАСИЧНИК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини