MENU

Как кому-то понравиться: три принципа

1613 0

Я часто "консультирую" своих знакомых по поводу того, как понравиться кому-то нужному. Клиентам бы не стала такую антинаучную пургу впаривать, а вот читателям фб и подругам – вполне могу..

Следуйте моим советам.

1) Хвалите человека от третьего лица. "Ой, вот мой муж вас обожает. Говорит, что вы самая добрая женщина в нашем кооперативе. Помнит, как вы спасли голубей и засохший фикус".

Читайте также: Биті діти, або Чому ми стаємо толерантними до насилля

Ведь людям часто неловко слышать как вы сами хвалите человека. Тем более, что ваше желание понравиться будет "считываться".

2) Совершите какую-нибудь ошибку, не будьте идеальным в том вопросе, в котором разбирается ваш собеседник и дайте себя исправить. Смутитесь и поблагодарите, скажите что вам это будет очень полезным уроком. Ведь ваш собеседник должен почувствовать себя очень уверенным в вашем присутствии. Помните – вы особенно нравитесь тем людям, которые понимают, что вы чуть менее экспертный, чем они сами.

Читайте также: Мистецтво залишатися собою

3) Постарайтесь вести разговор так, чтобы собеседник мог признать свои лучшие черты. Например, скажите что вы поражены его силой воли: выводить цуцика в любую погоду – это же какая воля нужна и какой собако-гуманизм! Собеседник вынужден будет сказать что да, мол, я сам поражаюсь как мне хватает сил и в мороз и зной гулять с этим засранцем, которого я люблю. И полюбит себя еще больше.

В общем, чтобы вы понравились ему, нужно чтобы он сам понравился себе в вашем присутствии.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Наталя ПІДЛІСНА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини