MENU

"Новый Папа", "Бэтвумен" и "Карнивал Роу": лучшие новые сериалы осени 2019 

2690 0

Постер к сериалу "Карнивал Роу"

Началась осень – пора пледов в клеточку, глинтвейна и сериалов. К сокращению светового дня и холодам стоит подготовиться, отобрав пару-тройку фильмов, которые помогут не так сильно грустить о лете.

Мы изучили списки сериалов, которые выйдут на экраны осенью 2019 года и выбрал самые стоящие внимания. Правда, мы не смогли себе отказать, и добавили в список два не премьерных, но столь любимых публикой сериала – "Корона" и "Новый Папа", пишет НВ Style.

1. "Карнивал Роу". Фэнтезийный сериал "Карнивал Роу" с Орландо Блумом и Карой Делевинь вышел в последние дни августа, но, без сомнения, стоит того, чтобы смотреть его в сентябре. По сюжету, в вымышленном городе Бурге живут сказочные существа – феи и эльфы, вампиры и чудовища, а по улицам разгуливает серийный убийца, которого пытается поймать частный детектив. Премьера 30 августа.

2. "Темный кристалл: Эпоха сопротивления". 10-серийный сериал-фэнтези от Netflix со впечатляющими спецэффектами и графикой. Это по сути приквел к одноименному фильму 1982 года Джима Хенсона. События происходят на вымышленной планете Тра, где три гельфлинга – Риан, Бреа и Дит – начинают восстание против скексов. Одного из главных героев озвучит звезда фильма Рокетмен Тэрон Эджертон. Премьера 30 августа.

Читайте также: 10 увлекательных фильмов о школе

3. "Политик". Сатирическая комедия режиссера Райяна Мерфи и производства Netflix рассказывает об амбициозном студенте из Санта-Барбары Пэйтоне Ховарде, который с детства мечтает стать президентом США. Роль матери Ховарда играет Гвинет Пэлтроу, также в сериале можно будет увидеть Барбру Стрейзанд. Премьера 27 сентября.

4. "Невероятное". Восьмисерийный сериал, созданный на основе статьи "Невероятная история изнасилования", получившей Пулитцеровскую премию, стоит внимания также потому, что его сняла режиссер украинского происхождения Лиза Холоденко. Сериал расскажет историю 18-летней школьницы Мари Адлер, которая заявила об изнасиловании, но ее словам не верят ни родители, ни полиция. Премьера 13 сентября.

5. "Блудный сын". Американский комедийно-драматический телесериал, главный герой которого гениальный криминальный психолог Малкольм Брайт помогает полиции Нью-Йорка в расследовании преступлений, в которых замешаны серийные убийцы и маньяки. Ему легко понять ход их мыслей, ведь его родной отец Мартин Уитли по прозвищу Хирург пребывает в тюрьме строгого режима за убийство двадцати человек. Премьера 23 сентября.

6. "Бэтвумен". Супергеройский телесериал, основанный на комиксах о Бэтмене и посвященный его двоюродной сестре – Кейт Кейн, прозванной Бэтвумен. Кейт (ее играет Руби Роуз) – бывший солдат из Готэма, дискредитированная связью с однополчанкой. Когда ее возлюбленная исчезает при выполнении миссии, Кейт возвращается в родной город и начинает сражаться со злом и несправедливостью. Премьера 6 октября

7. "Современная любовь". Сериал представляет собой восемь разных реальных историй об отношениях, ранее опубликованных в одноименной колонке газеты The New York Times. Здесь можно будет увидеть множество известных и любимых актеров: Энн Хэтэуэй и Дева Пателя, Софию Бутеллу и Эндрю Скотта, Тину Фей и Энди Гарсия. Премьера 18 октября.

8. "Екатерина Великая". Снятый НВО мини-сериал об императрице Екатерине II, правившей Россией 34 года. В четырех эпизодах зрителям будут показаны последние годы правления Екатерины и ее отношения с фаворитом Григорием Потемкиным. Главную роль в сериале сыграла блистательная Хелен Миррен. Премьера 21 октября.

Читайте также: 120 лет со дня рождения Альфреда Хичкока – пять лучших фильмов отца саспенса

9. "Мандалорец". Сериал-спин-офф "Звездных войн", снятый Джоном Фавро ("Железный человек", "Король лев"). Действие разворачивается после падения Империи и до появления Первого ордена. Главный героя – одинокий мандалорец-наемник, который путешествует по отдаленным уголкам галактики. Премьера 12 ноября.

10. "Новый Папа". Продолжение популярного сериала "Молодой Папа" с Джудом Лоу в главной роли. В 10 эпизодах нового сезона, получившего другое название, кроме Лоу, снялись также Джон Малкович, Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон. Режиссер – по-прежнему Паоло Соррентино. Теперь на папский престол вместо Пия XIII (Джуд Лоу) восходит англичанин, который принимает имя Иоанн Павел III (Джон Малкович). Премьера – ноябрь.

11. "Корона" (3 сезон). Не новый, но такой долгожданный сериал "Корона" снова выйдет на экраны. В третьем сезоне роль королевы Британии исполнит оскароносная актриса Оливия Колман, принцессы Маргарет – Хелена Бонэм Картер, а принца Филиппа – Тобайс Мензис. События нового сезона будут происходить в период с 1964 по 1976 годы. Премьера 21 ноября.

12. "Утреннее шоу". Сериал о звездах утреннего телеэфира, спродюсированный Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Актрисы также сыграли две главные роли в нем. Компанию им составил Стив Каррел, который играет известного ведущего, который теряет работу из-за обвинений в харассменте. Сериал основан на книге журналиста CNN Браяна Стелтера "Тop of the Morning". Премьера – ноябрь.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

НВ Style


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини